Марья писал(а):Рыбка Нури писал(а):Натяжные потолки. Девочки у меня муж тянет потолок сам. Работает в этой сфере уже не первый год. Вообще работает в фирме, но через нее намного дороже выйдет, чем на прямую .Без вредных привычек. Тянет быстро, аккуратно и дешево.Из кого полотна тянуть выбераете сами. Пишите в личку кого заинтересовало. Будем рады помочь.
можно телефончик в личку и расценки
Мама в квадрате писал(а):Девочки, кто-нибудь устанавливал вентиляционные клапаны на пластиковые окна? Поделитесь ощущениями от эксплуатации, пожалуйста.
мама писал(а):кто вам их устанавливал? вы их на вставленные окна уже делали и приблизительный ценник, если можно
Tatiana_Coffeika писал(а): сказали, что еще усаживаться будет, трещинами пойдет, показывали как у них было под покраску...
June76 писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а): сказали, что еще усаживаться будет, трещинами пойдет, показывали как у них было под покраску...
У нас дом средневозрастной категории ), обои только в спальне и на кухне, а остальные стены покрашены, НО - краска нанесена на гладкие флизелиновые обои, предварительно прогрунтованные, конечно. Зал уже 3 или 4 раза перекрашивала - каждый раз как новый.
Мелкие трещины под такими обоями не видны. Красить штукатурку я бы не решилась - у нас то карьеры взрывают, то землетрясения - кто знает, как твой дом/этаж отреагирует. Мне очень нравится немецкая Saidenlatex - так, кажись, пишется - в общем, Зайденлатекс. Отлично колеруется, отлично наносится и в эксплуатации себя тоже отлично зарекомендовала. При этом дешевле Тиккурилы. Главное (как и в любой краске) заранее разобраться, что ты хочешь получить вообще, и выбрать именно ту категорию краски, которая целям соответствует.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0