Мирославка писал(а):А я не платила,мне за 2 недели сделали.Там девушка молодец постаралась быстро сделала
А вы где делали разрешение? в Усть-Абакане?
Мирославка писал(а):А я не платила,мне за 2 недели сделали.Там девушка молодец постаралась быстро сделала
Kool_moon писал(а):Ну стоимость там не великая,наши друзья буквально недавно выкупали,отдали тыс 8.
marina_volkova писал(а):Мирославка писал(а):А я не платила,мне за 2 недели сделали.Там девушка молодец постаралась быстро сделала
Мирославка писал(а):marina_volkova писал(а):Мирославка писал(а):А я не платила,мне за 2 недели сделали.Там девушка молодец постаралась быстро сделала
да в усть-абакане
marina_volkova писал(а):с нас в прошлом году в Усть-Абакане в отделе по кадастру и землеустройству (кажется так называется) попросили заплатить за разрешение 3 тыщи.... но пока не делали, все хозпостройки зарегистрировали без разрешений. теперь дом собираемся строить и разрешение нужно в том числе и для получения бесплатного леса.
Вот и интересно, где в Усть-Абакане разрешение на строительство бесплатно делают? поделитесь опытом
marina_volkova писал(а):откройте тайну. где и как бесплатно получить разрешение на строительство (участок в Чапаево)?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0