Kool_moon писал(а):А я на борщ на той неделе заготовки сделала, только по банкам разлила сразу, вчера из заготовки борща сварганила. В морозилке тоже перец фаршированый и голубцы. Пельмени зимой обычно леплю, чтобы заморозить на улице, в морозилке места совсем нет. Там у меня и овощи заморожены .
Катя, как заготовку для борща делаешь, расскажи? Я только морожу, в банках удобнее?
Katik писал(а):вот и у меня муж дома, в отпуске, еще и болеет. сильно это расслабляетвроде и УР и ВР делаю и 15минутку, но дома все время бардак какой-то
это все муж виноват

Kool_moon писал(а):Ничегошеньки, кроме 15 минутки я вчера не сделала, настроения нет, ещё и разболелась.
Катя, здоровье в приоритете, лечись, больше спи!
Нась писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, а еще один, предновогодний "Взлёт", пока не планируется?
Пока не обещаю, мысли об этом есть, но возможности не всегда совпадают с желаниями.

Новогоднее задание на сегодня - подумать, какие украшения или новогодние поделки хочется сделать вместе с ребенком, что для этого надо купить. Я хочу с сыном сделать декоративную елочку из сизаля со световой гирляндой внутри - вот как-то так

У кого какие есть идеи?