мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение мама Sobolя » 15 июл 2014, 13:30

Мама фартук найти не может... То брак, то рисунок не тот.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Vladimirovna » 23 июл 2014, 16:30

Цветанка писал(а):Таня, изменилось у вас что-нибудь? А то мы в среду к ним собираемся ехать заказывать. Месяц назад были у них, цена устроила, дешевле всех просчитали (фирм 5 проехали). Теперь и не знаю стОит ли :-_(

До сих пор не сделали, 9 августа сказали точно будет готово. Больше чем на месяц сроки сорвали, в общей сложности получится, что 2 месяца и 3 недели будут делать, если сделают конечно. Сослались на то, что летом у них всегда так, кроме моей, еще несколько кухонь зависли. Так что, если вам хочется быстрее новую кухню получить, то поищите другую фирму. В Арт-мастер не обращались?. Там примерно такие же цена и качество.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Цветанка » 23 июл 2014, 19:22

Мы на прошлой неделе у них всё-таки заказали :ne_znau:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение КЭТ » 23 июл 2014, 20:25

мама писал(а):мы остановили свой выбор на мужичке из Усть-Абакана ( у него там свой цех), собрав кучу рекомендаций, оценив эксплуатационные характеристики ( у многих знакомых его кухням по 5 лет и больше) - ни одного нарекания, съездили обсчитали были конечно поражены разнице цен - мы взяли все самое дорогое от фасадов до фурнитуры только самое лучшее + каменная столешница!! цельная без стыков - кухня угловая у нас 2,4*1,6 (стандартная абаканская у/п) - итого цена 82795 руб. Сразу платишь 50%, остальное только после установки и осмотра, что для меня важно. Гарантия 12 мес, срок изготовления до месяца, у нас больше из-за столешницы, т.к. в нее врезать много чего надо будет - 45 дней
он и корпусную мебель делает
кого заинтересовало вот тел - 89039213531

Подскажите пожалуйста вам уже сделали кухню? как качество? сегодня ездили к ним мне обсчитали мою кухню по стоимости ровно в два раза дешевле, чем командор насчитал :s_h_ok: У них нет магазина в Абакане, где можно было бы посмотреть их изделия?
Изображение
КЭТ
Новичок
Новичок
Участий в СП: 539
Медали: 8
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Тома
Мои детки: Катюша и Маргарита

Сообщение Чернова » 24 июл 2014, 08:27

Мне командор насчитал 173 000 :s_h_ok: Я в шоке была. Ездили в Мягкий дом там насчитали 77 000. С работы женщина заказывала в Мягком доме, отзывы только положительные.
Чернова
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Меня зовут: Арина
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ируся74305 » 24 июл 2014, 09:19

http://odnoklassniki.ru/profile/3445099 ... 6479310836 - моя кухня, заказывала в Мягком доме, по ул. Аскизская... вместе с установкой обошлась примерно в 70 000(точно не помню..) все ящики и дверки шкафов на доводчиках (это удорожание изделия..) ;) фотография сделана после установки, сейчас дополнена телевизором, духовым шкафом..
Изображение
Изображение

Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Olga » 24 июл 2014, 12:47

Ируся74305 писал(а):http://odnoklassniki.ru/profile/344509927924/album/192558260980/526479310836 - моя кухня, заказывала в Мягком доме, по ул. Аскизская... вместе с установкой обошлась примерно в 70 000(точно не помню..) все ящики и дверки шкафов на доводчиках (это удорожание изделия..) ;) фотография сделана после установки, сейчас дополнена телевизором, духовым шкафом..

Посмотреть не могу доступ ограничен....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 996
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ируся74305 » 24 июл 2014, 12:51

изменила настройки-попробуйте еще раз! :)
Изображение
Изображение

Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 июл 2014, 13:35

Чернова писал(а):Мне командор насчитал 173 000 :s_h_ok: Я в шоке была. Ездили в Мягкий дом там насчитали 77 000. С работы женщина заказывала в Мягком доме, отзывы только положительные.

Девочки, мне кажется, сравнивать зачем? Качество фасадов разное, объехала все фирмы, у всех фасады из МДФ не скругленные, а с кромкой по торцу - мне не нравится как выглядит, на темных фасадах не видно, а вот на белых очень хорошо заметно стык фасада и кромки.
А в большинстве случаев вообще фасады ЛДСП обтянутый пленкой.... для кухни мне кажется не практично.
Посчитала свою кухню в командоре - 180 (по максимуму, с каменной столешней), в Мебелерно аналогичный вариант мне посчитали в 99, НО во-первых - пленка, во-вторых нет белой матовой для фасадов, только глянец, в третьих-с дешевой обычной столешней, в четвертых, не все мои пожелания удалось учесть - то так они не могут, то как не получится... и т.д.

Хотя в командоре тоже многое от менеджера зависит, в одном офисе мне насчитали - 280, в другом - 180 :Crai_zi:

Коплю деньги :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лика » 24 июл 2014, 13:41

Tatiana_Coffeika писал(а):объехала все фирмы, у всех фасады из МДФ не скругленные, а с кромкой по торцу - мне не нравится как выглядит, на темных фасадах не видно, а вот на белых очень хорошо заметно стык фасада и кромки.
А в большинстве случаев вообще фасады ЛДСП )

Почему у всех? Не везде были значит. Я в MebelDela заказывала, фасады из МДФ и скругленные! 3 года уже гарнитуру, и ничего с ним еще не случилось.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству