Цветанка писал(а):Таня, изменилось у вас что-нибудь? А то мы в среду к ним собираемся ехать заказывать. Месяц назад были у них, цена устроила, дешевле всех просчитали (фирм 5 проехали). Теперь и не знаю стОит ли
мама писал(а):мы остановили свой выбор на мужичке из Усть-Абакана ( у него там свой цех), собрав кучу рекомендаций, оценив эксплуатационные характеристики ( у многих знакомых его кухням по 5 лет и больше) - ни одного нарекания, съездили обсчитали были конечно поражены разнице цен - мы взяли все самое дорогое от фасадов до фурнитуры только самое лучшее + каменная столешница!! цельная без стыков - кухня угловая у нас 2,4*1,6 (стандартная абаканская у/п) - итого цена 82795 руб. Сразу платишь 50%, остальное только после установки и осмотра, что для меня важно. Гарантия 12 мес, срок изготовления до месяца, у нас больше из-за столешницы, т.к. в нее врезать много чего надо будет - 45 дней
он и корпусную мебель делает
кого заинтересовало вот тел - 89039213531
Ируся74305 писал(а):http://odnoklassniki.ru/profile/344509927924/album/192558260980/526479310836 - моя кухня, заказывала в Мягком доме, по ул. Аскизская... вместе с установкой обошлась примерно в 70 000(точно не помню..) все ящики и дверки шкафов на доводчиках (это удорожание изделия..)фотография сделана после установки, сейчас дополнена телевизором, духовым шкафом..
Чернова писал(а):Мне командор насчитал 173 000Я в шоке была. Ездили в Мягкий дом там насчитали 77 000. С работы женщина заказывала в Мягком доме, отзывы только положительные.
Tatiana_Coffeika писал(а):объехала все фирмы, у всех фасады из МДФ не скругленные, а с кромкой по торцу - мне не нравится как выглядит, на темных фасадах не видно, а вот на белых очень хорошо заметно стык фасада и кромки.
А в большинстве случаев вообще фасады ЛДСП )
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0