мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-3

Сообщение Верта » 12 янв 2016, 12:36

стрелец писал(а):Подскажите пожл. знающие люди где можно заказать перегородку для душа в идеале из закаленного стекла с креплением непосредственно в стену?

мы в Водолее брали, очень довольны. там именно перегородка без поддона

Верта
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение стрелец » 13 янв 2016, 21:54

Верта писал(а):
стрелец писал(а):Подскажите пожл. знающие люди где можно заказать перегородку для душа в идеале из закаленного стекла с креплением непосредственно в стену?

мы в Водолее брали, очень довольны. там именно перегородка без поддона

не увидели там... может спрашивать надо? не подскажите по стоимости сколько обошлась? они там пластиковые или стекло?
Изображение
стрелец
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 447
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение МамИра » 18 янв 2016, 16:02

Интересны адреса магазинов(подешевле где). можно даже в крае. где брать сантехнику(душевую кабину.мойку,унитаз) и все комплектующие,плюс настенное или половое покрытие(кафель,линолеум)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение ОтверТка » 18 янв 2016, 16:50

МамИра писал(а):Интересны адреса магазинов(подешевле где). можно даже в крае. где брать сантехнику(душевую кабину.мойку,унитаз) и все комплектующие,плюс настенное или половое покрытие(кафель,линолеум)

Леруа Мерлен в Красноярске. Мы брали кафель в ванну в два раза дешевле, чем в Абакане.

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ЮлБи » 18 янв 2016, 18:28

ОтверТка писал(а):
МамИра писал(а):Интересны адреса магазинов(подешевле где). можно даже в крае. где брать сантехнику(душевую кабину.мойку,унитаз) и все комплектующие,плюс настенное или половое покрытие(кафель,линолеум)

Леруа Мерлен в Красноярске. Мы брали кафель в ванну в два раза дешевле, чем в Абакане.

да,магазин супер
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Hell » 18 янв 2016, 18:32

Итак. Вопрос к тем, кто собирается строиться в этом году. Муж где-то услышал, что в високосный год нельзя. Какие у кого мысли? Может кто-то имел опыт строительства в високосный год? Как дом? Стоит? :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 18:47

Hell писал(а):Итак. Вопрос к тем, кто собирается строиться в этом году. Муж где-то услышал, что в високосный год нельзя. Какие у кого мысли? Может кто-то имел опыт строительства в високосный год? Как дом? Стоит? :D

Про строить дом ничего такого никогда не слышала, читала, что нельзя строить баню. Только баню и все. А почему-не помню :ne_znau: но я рада, т.к. не хочу этим летом стройки, хочу отдохнуть :yazik:

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Hell » 18 янв 2016, 19:13

Вот и я думаю-что же, у нас в 2012 ни на один дом фундамент не залили и не выкопали? Про баню не слышала, мы слава богу в прошлом ее начали :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 19:25

Ой, 12 тоже такой был? У нас соседи напротив построились и заехали, да и ещё много кто. И мы фундамент в 12 делали
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МамИра » 18 янв 2016, 19:58

Hell писал(а):Итак. Вопрос к тем, кто собирается строиться в этом году. Муж где-то услышал, что в високосный год нельзя. Какие у кого мысли? Может кто-то имел опыт строительства в високосный год? Как дом? Стоит? :D

Лена,почитав инет на эту тему. вот что вычитала. Нельзя не весь высокосный год строить(все строй материалы состариться успеють :-) ) а именно день,из за которого весь сыр бор. Не рекомендуется что то начинать делать 29 февраля.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству