Татьянка 1973 писал(а):Девочки подскажите,где сейчас можно найти плитку со с скидкой?
в Императоре. А вам любая со скидкой подойдет(вед бывает,что на плитку с ценником 3000 делают скидку) или ищите конкретную ценовую категорию?
Татьянка 1973 писал(а):Девочки подскажите,где сейчас можно найти плитку со с скидкой?
June76 писал(а):Мне ещё флизелин тем нра, что клеем ток стены мазюкать нужноПоэтому и в тех 2-х помещениях, где у нас обои - там тоже основа флизелиновая. Сдирать их одним движением руки можно. Ну, 2-3-мя, но без надрыва на производстве )).
Umka писал(а):У нас стены в зале под покраску, штукатурка обычная ровная, не декоративная. И в ванной - кафель от пола до раковины, а выше - покраска. Кстати, вариант с покраской в ванной мне сейчас нравится еще по одной причине - если кафель до потолка, его же часто менять не будешь, а тут стены перекрасил в другой цвет - и новый вид ванной готовКрасили Тиккурилой, качество мне нравится, моется, водостойкая, единственная сложность - под покрас надо стены вытягивать идеально, это не обои, под которые более-менее ровные стены пойдут. У нас в зале комбинированно - покрас+обои в молдингах, те части, где красили, проклеивали специальным стекловолокном - как раз чтобы трещин не было, шпаклевали и потом уже красили.
Мама в квадрате писал(а):Подскажи, пожалуйста, получается, непосредственно вокруг ванны стены под покраску?
Umka писал(а): Стекло в ванной, мне кажется, замучаешься от высохших капель оттирать, надо будет чем-то покрывать таким, водоотталкивающим. На кафеле-то так брызг не видно.
Umka писал(а): На кафеле-то так брызг не видно.
mamatina писал(а):Umka красивая кухня![]()
Подскажите, где в Абакане лучше кухню заказать? Чтобы качество хорошее и стоимость не космическая. Давно планирую. Душа тоже больше к гладким фасадам лежит, муж о красной кухни мечтает.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0