мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение Katik » 18 ноя 2013, 08:27

Моя семья не замечает моих стараний. Муж вообще в быту непривередлив.
мне очень нравится система. упорядочивает в голове и доме все:)) уборки по верхам однозначно не хватает в ВР:)
кстати, еще одна простая поделка на новый год: конус из бумаги намазать клеем и посыпать солью-елочка такая:) я хочу сделать из белой бумаги с сыном раскрасить и пока сырая солью посыпать или извалять в соли, как получится:)

Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katok » 18 ноя 2013, 08:54

Мне тоже никто не говорит, что у нас стало чище, лучше, муж, на мой вопрос, "Ну как чисто всё да?" он сказал: да у нас всегда вроде так. Действительно, то что с щеткой стол я не чистила уже давно знаю только я и когда вычистила-вижу только я (потому что это невидимая грязь так сказать).
По верхушкам каждый день кстати я делаю да :ta_n_cor: чтоы полотенца в кухне весят все в одном месте, стулья симметрично, накидки на диване аккуратно, на столе и полках ничего лишнего.
Что сделать с сыном на НГ еще не придумала :smuschenie:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Marika » 18 ноя 2013, 21:32

И мне ни кто не говорит, но мы же в первую очередь для себя, что бы себе быт облегчить.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Umka » 18 ноя 2013, 21:59

Katik писал(а): Муж вообще в быту непривередлив.

Это хорошо, а у меня аккуратист... То есть итог тот же - работа по дому не замечается особо, но чисто должно быть всегда! :Crai_zi:
Katok писал(а):По верхушкам каждый день кстати я делаю да :ta_n_cor: чтоы полотенца в кухне весят все в одном месте, стулья симметрично, накидки на диване аккуратно, на столе и полках ничего лишнего.

Катя, ты зачем во взлет пошла, чтобы хвастаться?! :D Не устаю тобой восхищаться :podrugi:
Marika писал(а):И мне ни кто не говорит, но мы же в первую очередь для себя, что бы себе быт облегчить.

Ну я-то бы меньше сил уделяла быту, если бы мужу было это не нужно, я сама по себе разгильдяйка та еще... Но муж тоже, я думаю, за ради меня некоторые усилия предпринимает, чтоб мне приятно было, так и живем :shastliv:
Кстати, будет семинар по бюджету - http://www.flyvzlet.3nx.ru/viewtopic.php?p=270291#270, записывайтесь, если интересует.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Katok » 18 ноя 2013, 22:32

Участвовать мне надо было, я рада тому что узнала и разложила всё по полочкам в своей голове. Сегодня днем ничего не делала, только утренние и вечерние процедуры, так как доча болеет.
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Marika » 18 ноя 2013, 23:02

Umka писал(а):
Katik писал(а): Муж вообще в быту непривередлив.

Это хорошо, а у меня аккуратист... То есть итог тот же - работа по дому не замечается особо, но чисто должно быть всегда! :Crai_zi:
Katok писал(а):По верхушкам каждый день кстати я делаю да :ta_n_cor: чтоы полотенца в кухне весят все в одном месте, стулья симметрично, накидки на диване аккуратно, на столе и полках ничего лишнего.

Катя, ты зачем во взлет пошла, чтобы хвастаться?! :D Не устаю тобой восхищаться :podrugi:
Marika писал(а):И мне ни кто не говорит, но мы же в первую очередь для себя, что бы себе быт облегчить.

Ну я-то бы меньше сил уделяла быту, если бы мужу было это не нужно, я сама по себе разгильдяйка та еще... Но муж тоже, я думаю, за ради меня некоторые усилия предпринимает, чтоб мне приятно было, так и живем :shastliv:
Кстати, будет семинар по бюджету - http://www.flyvzlet.3nx.ru/viewtopic.php?p=270291#270, записывайтесь, если интересует.

Я тоже еще тот лодырь и муж не привередлив поэтому вдвойне было полезно, иначе квартира бы заросла хламом (я уже это проходила в первой) так что спасибо огромное. И еще может ты следующий взлет по бюджету проведешь;) а то лень регистрироваться ради семинара)))) (лодырь же говорю я)
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Kool_moon » 19 ноя 2013, 00:52

Что-то я отчеты не пишу совсем... в пятницу уборку провела и неудержалась окно вымыла. Сегодня тоже окном занималась, но другим. Что то настроения нет никакого, одно плакствое, хожу всё за Лену нашу печалюсь, да ещё и воспоминания накатили , сколько мододых умирает... :krik:
Завтра хочу в город выбраться, на здоровье малого посмотрю только, а то привязалась к нам зараза.
Женя, а может правда здесь такой семинар (по бюджету)проведёшь? А то регится надо, а я тут частенько с телефона.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Katok » 19 ноя 2013, 06:28

ой я тоже за! чтобы по бюджету провести тут :smuschenie:
Katok
Элита
Элита

Сообщение kiki » 19 ноя 2013, 10:32

Вчера успела сделать все! Младшая спала почти весь день, что на нее не похоже)) я еле сдержалась, чтобы не пойти еще что-нибудь не помыть :) так как времени было много свободного. Решила заслуженно побездельничать и поиграть со старшей
.

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Umka » 19 ноя 2013, 14:44

Ок, давайте я там семинар пройду, посмотрю, какие новые идеи и фишечки появились в области ведения бюджета, и тут проведем. Тогда давайте, чтоб время не терять, кто планирует заняться бюджетом, начинайте с сегодняшнего дня записывать все расходы семьи, чтоб потом вам работать с информацией за больший отрезок времени - так картина точнее. Записывать можно в отдельную тетрадь или в спец. программу, я пользуюсь вот такой.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству