мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Лиса_раммантик » 29 мар 2013, 17:54

Я уже точно не помню но там в договоре есть ссылки на статьи закона так мы их все нашли перечитали и те что нам не нужны (там были в основном про квартиру) удалили и отдельными пунктами прописали что на учатке имелось на день продажи (например что участок огорожен там есть свет или еще что-то) а то бывают случаи что продают со всем а потом хоп и разбирают говорят в договоре не прописано что мы вам забор оставим :a_g_a: (так у друзей было на самом деле) поэтому мы себя обезопасили данными пунктами. А что еще писали уже не помню и договор найти не могу наверно у мужа где то лежит :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 29 мар 2013, 17:55

Справка ЕГРП делалась две недели.

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение LW! » 30 мар 2013, 06:31

iris-ka писал(а):Съездили мои туда зря, предлагают 25 тыс или 11 кубов леса, и то по своим каким-то замороченным условиям :Crai_zi: Ну или за 300 тыщ они могут выпилить все 150 кубов, но такая работа и без лесобилета так стОит :ne_znau: Короче, лесничества готовы их забирать бесплатно, чтоб вся выгода только им доставалась :durdom:

Вот такая у нас ситуация с "продажей" билетов. В среднем за билет столько и предлагают.
А вот по поводу цены за выпил - это они очень жадничают.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Удача 333 » 01 апр 2013, 12:48

подскажите, где и по какой цене пожно купить машину или пол машины щебня или меского гравия)???
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение КочерыЖЖка » 01 апр 2013, 13:09

Истерика!=) писал(а):подскажите, где и по какой цене пожно купить машину или пол машины щебня или меского гравия)???

Нас тоже очень интересует
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Лиса_раммантик » 01 апр 2013, 13:33

на счет щебня вот сюда позвоните 8 913 055 15 81 и сюда 8 913 441 35 53 (калининский карьер)
гравий и щебень есть здесь 8 905 996 53 86 или 8 923 391 72 97

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Удача 333 » 01 апр 2013, 13:37

Лиса_раммантик писал(а):на счет щебня вот сюда позвоните 8 913 055 15 81 и сюда 8 913 441 35 53 (калининский карьер) гравий и щебень есть здесь 8 905 996 53 86 или 8 923 391 72 97

спасибо большое!) пошла звонить)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение iris-ka » 01 апр 2013, 14:30

Истерика!=) дорогу развезло? ;) Мы осенью скидывались, чтоб яму в начале улицы засыпать, но сейчас и дальше грязюка непролазная стала :Crai_zi: Если всю улицу за свой счет отсыпать - дюже накладно получится, а администрация не чешется этим заниматься :-_(
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Удача 333 » 01 апр 2013, 18:03

iris-ka писал(а): Истерика!=) дорогу развезло? ;) Мы осенью скидывались, чтоб яму в начале улицы засыпать, но сейчас и дальше грязюка непролазная стала :Crai_zi: Если всю улицу за свой счет отсыпать - дюже накладно получится, а администрация не чешется этим заниматься :-_(

неее) мы перед воротами хотим и немножко в ограде))) а так то да, тут дороги огого... ну сейчас земля оттаит полностью и нормуль будет)))
вы когда заезжаетето уже?
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Елена Май » 02 апр 2013, 21:10

может кому пригодится-разрешение на строительство Усть-Абакан ул.рабочая 9 (администрация)
необходимые документы:копия паспорта 1 экз,копия свид-ва о собственности 1 экз.и оригинал,кадастровый паспорт - 1 экз,копия межевого плана 1 экз,и схема расположения строений на участке -1 шт от руки.
прием граждан вт,чт-с 8.00-12.00,разрешение делается 1 месяц и БЕСПЛАТНО!
p.s мое разрешение будет готово 7 мая)))))))))

Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству