мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Лика » 22 сен 2014, 14:29

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мне завтра кухню устанавливать будут! Даже раньше, чем обещали на 5 дней! :bravo:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 25 сен 2014, 00:17

Девочки, помню кто-то писал про раковины Граником. Я такую заказала в кухню новую и смеситель. Так меня напугали, что она может окрасится. У меня цвет жасмин.
У кого есть, как ухаживаете?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dgylia » 25 сен 2014, 00:29

Лариса у меня как раз жасмин Граником,знала бы не ставила, мою каждый день, и могу сказать что уже такой какая она была , она не будет :ne_znau: я на это смотреть не могу буду менять!Раковине 8 мес. Тру на дню раза 2 :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 25 сен 2014, 00:38

Dgylia писал(а):Лариса у меня как раз жасмин Граником,знала бы не ставила, мою каждый день, и могу сказать что уже такой какая она была , она не будет :ne_znau: я на это смотреть не могу буду менять!Раковине 8 мес. Тру на дню раза 2 :Crai_zi:

Юля, а че она всю грязь впитывает? :s_h_ok: Чем моешь?
Ну мне-то теперь никак не отказаться. Ее уже заказали и оплатили, она уже в пути.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Dgylia » 25 сен 2014, 00:42

ЛарисаА писал(а):
Dgylia писал(а):Лариса у меня как раз жасмин Граником,знала бы не ставила, мою каждый день, и могу сказать что уже такой какая она была , она не будет :ne_znau: я на это смотреть не могу буду менять!Раковине 8 мес. Тру на дню раза 2 :Crai_zi:

Юля, а че она всю грязь впитывает? :s_h_ok: Чем моешь?
Ну мне-то теперь никак не отказаться. Ее уже заказали и оплатили, она уже в пути.

уже всем подряд, меламин хорошо и без вреда, но так как я ее менять собралась и порошками тоже, о с ней ни чего ни делается, чай не вздумай в раковину сливать или еще какие то красящие жидкости, сразу впитает ... я не знала об этом :(
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лика » 25 сен 2014, 00:51

Капец! :Crai_zi: вроде отзывы читала, пишут что хорошие они.
Я теперь прям в недоумении. Но ниче не поделать, пусть уже теперь будет. Кухню-то еще вчера установили, а вот с раковиной не получилось сразу. Только через 5 дней поставят, как придет.
Жесть. А вот как ниче не выливать? Раковина же, млять....
Лика
Элита
Элита

Сообщение Dgylia » 25 сен 2014, 00:58

у меня муж любит чай крепки, пару раз вылила и усе, в квартире когда кухню делали,(сейчас в доме живем) там другая раковина, не грником, вот она лучше, ее хочу :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама » 25 сен 2014, 06:48

у меня тоже раковина очень светлая - цвет сахара, у меня никаких претензий к ней нет, все в нее выливаю, вы же не оставляете в ней слитое? я сразу все смываю просто после мойки тряпочкой ее протираю и все, в раковине не оставляйте тряпки, губки, я ей безмерно довольна

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение КочерыЖЖка » 25 сен 2014, 09:43

у меня граником на кухне третий год.цвет-дакар. чищу ее тоже каждый день, и то магазинный цвет приобретается только после очистки парошваброй с металлической насадкой, раз в месяц примерно ее чищу(специально купила парошвабру, из-за этой раковины!) в ванной тоже граником. но я цвет уже потемнее взяла-терра, металлической насадкой ее ни разу еще не чистила, только средствами, но этой раковиной я и пользуюсь только пару месяцев, как новая по виду.у знакомой видела тоже керамогранит.раковину.так она по свой структуре гладкая, цвет белый, идеально чистая, уже ни один год ей, говорит только средствами пользуется, граником они пористые, грязь и жир прямо въедается, гарнитур в ванну заказывали я конечно хотела, гладкую раковину.но все работают только с граником. но все равно эти мойки - даже граником, гораздо, на мой взгляд, лучше металлических раковин, металлические вообще вида не имеют через некоторое время, а эту почистишь и все оч прилично, царапин никаких, разводов тоже ;)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Летняя85 » 25 сен 2014, 09:55

берите мойки longran не пожалеете точно :) даже если остаются пятна на несколько дней, они смываются потом без проблем просто тряпочкой максимум с мылом и НЕ 30 минутным трением, у меня светло-светло серая :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству