мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Мама в квадрате » 29 дек 2013, 21:43

Тоже заметила разницу в некоторых унитазах: где-то с легкостью, а где-то то ли объема воды не хватает, то ли ее напора.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Ольжана » 29 дек 2013, 21:46

Софья, у нас такая же фигня. Тоже купили ооочень недешевый в Водолее, давно такой хотели Твайфорд. Разочарована качеством смыва - полностью не охватывает весь диаметр ободка. Хот смывает за один раз все, что попадает. А у родителей стоит наш отечественный за 4 тыс - смывает со свистом все и полностью по всему ободку. Вот и угадай.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Asya » 30 дек 2013, 08:07

Про унитазы, один- подвесной, не дешевый совсем, а в маленьком туалете наш отечественный, фирму не помню, советовали сами продавцы в том же Водолее, оба смывают хорошо, под самый ободок :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Olga Ey » 30 дек 2013, 08:24

Софья писал(а):Девочки, а вот теперь поговорим об унитазах...
Мы купили свой год назад, не дешево, нахваленный - фарфоровый, но он полностью не смывает то, что попадает в дырочку!? Почему?
У мамы стоит супер дешевый, и лет, наверно, 20! Ему ничего не делается, все смывается с полуспуска!
Ну у кого какой?

у нас на работе такая же проблема с новым унитазом после замены старого. Старый унитаз прекрасно все смывал. Напор воды хороший из сливного бачка идет, но унитаз сразу засасывает какое-то количество воды, но вся она слиться не успевает и поднимает уровень воды в унитазе. Потом уровень, конечно, понижается, но уже не так резко. Вода подолгу уходит из унитаза и часть содержимого остается плавать ... Для офиса капец-какой-то... Наверное со сливом что-то не так. Канализация здесь самодельная и слив идет в септик. Хотя дома внешне вроде похожий унитаз, тоже с косым сливом и канализация тоже самодельная, но проблем таких нет. А может это от конструкции внутренней зависит... Там же внутри они по-разному сделаны в разных моделях и у разных производителей.
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Загадка » 05 янв 2014, 20:20

Девушки, кто нибудь может подсказать толкового дизайнера по планировке?
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Настасья » 05 янв 2014, 23:57

Загадка писал(а):Девушки, кто нибудь может подсказать толкового дизайнера по планировке?

у меня знакомая делает, неплохо в общем-то, работы понравились, но вот ценники у местных дизайнеров :s_h_ok: :Crai_zi: в районе 750 р за кв.м, можно договориться за 500р,, но даже это дорого мне показалось :ne_znau: а 65000 р выложить я пока не готова...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лика » 06 янв 2014, 00:37

Настасья писал(а):
Загадка писал(а):Девушки, кто нибудь может подсказать толкового дизайнера по планировке?

у меня знакомая делает, неплохо в общем-то, работы понравились, но вот ценники у местных дизайнеров :s_h_ok: :Crai_zi: в районе 750 р за кв.м, можно договориться за 500р,, но даже это дорого мне показалось :ne_znau: а 65000 р выложить я пока не готова...

Да уж! :s_h_ok:
Я лучше сама в инете идеи посмотрю!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Asya » 06 янв 2014, 08:45

Мы когда делали ремонт приглашали дизайнера. Я нисколько не пожалела, сама бы так никогда не сделала :Crai_zi: Квартира была под самоотделку и стоимость услуг дизайнера в стоимости ремонта это капля в море :-) Делал он нам только только коридор, санузлы и зал с кухней. А спальни мы сами продумали. Короче, я за дизайнера однозначно :a_g_a:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Настасья » 06 янв 2014, 09:47

Asya
абсолютно согласна!
всегда видно, если работает дизайнер и когда просто сами... может когда-нибудь и позовем дизайнера, будем по одной комнате делать.
я вообще хотела позвать дизайнера на перепланировку, никак не могли с зонированием определиться, т.е. мне не нужно было цветовое решение, свет и тд, просто грамотно решить проблему планировки.. но это в чистом виде мало кому из дизайнеров интересно, им нужен полный пакет с авторским надзором.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Коробулька » 06 янв 2014, 11:58

Загадка, я могу посоветовать одного!! У нас в настоящее время идет ремонт в новой квартире под самоотделку. Мы полностью сделали перепланировку 1 комн квартиры 70 кв.... Мы из 1 комн с 2 окнами сделали 3 комн.!! Без дизайнера сами бы не справились!! Ее работы кстати это переделанный ночной клуб ПИКНИК!!! Очень толковая девушка! Ее бригада и ремонтные работы нам делает!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству