мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение ОлесяК » 15 апр 2013, 12:36

Лиса_раммантик писал(а):иволга договор должен быть именно такой как в БТИ (можете там взять образец). Мы когда покупали нам сначала сказали что можно самим договор составить мы все сделали как нам было нужны и пункты все прописали, но когда пришли в БТи они отказались его взять мол есть стандартный его и подписывайте :ne_znau: но мы и в тот все равно сови пункты потом добавили :D :

Лиса_раммантик почему отказались взять? И где именно отказались?
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 15 апр 2013, 15:34

Отказались взять в усть-абаканском БТИ, сказали у них есть конкретный образец для всех сделок продаж и всё, а наш составленный им нужно типа проверять мало ли чего мы там понаписали. Я так думаю просто не захотели заморачиваться, тем более разрешили в их договор внести сови пункты. Поэтому мы переделывали по их образцу со своими пунктами
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение ОлесяК » 15 апр 2013, 15:37

Лиса_раммантик писал(а):Отказались взять в усть-абаканском БТИ, сказали у них есть конкретный образец для всех сделок продаж и всё, а наш составленный им нужно типа проверять мало ли чего мы там понаписали. Я так думаю просто не захотели заморачиваться, тем более разрешили в их договор внести сови пункты. Поэтому мы переделывали по их образцу со своими пунктами

Ясно
Последний раз редактировалось ОлесяК 08 май 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама-лика » 22 апр 2013, 23:31

Получили разрешение на вырубку леса, но ни один заготовитель не берется за это дело. :pro_tiv: Я в тупике, что дальше предпринять не знаю. Муж говорит, какой-то закон должен выйти по этим 150 кубам. Кто-нибудь слышал про такое?
Мама-лика
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 568
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Мирославка » 23 апр 2013, 07:27

Мама-лика писал(а):Получили разрешение на вырубку леса, но ни один заготовитель не берется за это дело. :pro_tiv: Я в тупике, что дальше предпринять не знаю. Муж говорит, какой-то закон должен выйти по этим 150 кубам. Кто-нибудь слышал про такое?

Я слышала краем уха :smuschenie: ,что вроде будут давать вместо 150 кубов 120 тысяч рублей.Вот жду пока точно это или нет

Мирославка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 362
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Юрий и Софья

Сообщение Удача 333 » 23 апр 2013, 08:26

Мама-лика писал(а):Получили разрешение на вырубку леса, но ни один заготовитель не берется за это дело. :pro_tiv: Я в тупике, что дальше предпринять не знаю. Муж говорит, какой-то закон должен выйти по этим 150 кубам. Кто-нибудь слышал про такое?

Зимин обещал к маю решить эту проблему с лесом...мы тоже ждем!!!!)пока никаких новостей не слышала)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение

Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Scorpionsha » 24 апр 2013, 19:07

Девы, где можно бюджетно купить петли для ворот? :) капитальные, хорошие. видела штука 400 рублей стОит, а мне 4 надо :ne_znau: жалко денежку
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Юлия25 » 24 апр 2013, 20:26

Девочки, я к вам с таким вопросом, скажите вы чем дома стены штукатурите, какой состав "месите", из чего? :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Мирославка » 24 апр 2013, 20:52

Подскажите, где столбы недорогие для забора купить
Мирославка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 362
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Юрий и Софья

Сообщение Scorpionsha » 24 апр 2013, 21:02

Мирославка писал(а):Подскажите, где столбы недорогие для забора купить

Мы брали на пилораме в Сапогово, лиственные по 200 руб-шт, сосна - 150 руб-шт :a_g_a:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству