mamatina писал(а):Чернова а фасады из какого материала?
Vladimirovna писал(а):Конечно предъявлю, но не знаю как ее объективно посчитать. Насколько я знаю, неустойка составляет 3 % от суммы договора за каждый день просрочки. Если так, тогда она будет выше, чем стоимость кухни.
cheltana писал(а):Нужна бюджетная кухня, не подскажите где можно купить? все деньги ушли на строительство
Ksushk_in писал(а):Vladimirovna писал(а):Конечно предъявлю, но не знаю как ее объективно посчитать. Насколько я знаю, неустойка составляет 3 % от суммы договора за каждый день просрочки. Если так, тогда она будет выше, чем стоимость кухни.
ну как ваша кухня в итоге?
Vladimirovna писал(а):Сделали таки за 2,5 месяца кухню, но когда предъявила им неустойку, менеджер возмутилась, мол надо было предупреждать, они бы тогда вообще делать мне не стали. Вот такое отношение к клиентам. Больше ничего у них заказывать не буду, несмотря на то, что качество в общем не плохое, хотя при установке столешницы в одном месте чуть больше срезали, чем надо было, пришлось потом герметиком замазывать.
Ksushk_in писал(а):Vladimirovna писал(а):Неустойку выплатили хоть?
А я недавно свою столешню (у меня обычная) шарахнула противнем из плитыдумала , всё, дыра, а нет, только точечка осталась. Скоро год нашей кухне, пока оценке ей - твердая 5.
Vladimirovna писал(а):
Установку бесплатно сделали, что по стоимости примерно половина от неустойки, но это уж муж так с ними договорился, он мою претензию отвозил, а он тот еще "дипломат", постоянно всех жалеет
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0