мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Чернова » 21 окт 2014, 08:32

Я напишу отзыв про мягкий дом. Заказывали там кухню, угловую, 3,0 м х 2,0 м. Осталась очень довольна и обслуживанием и сроками изготовления, в договоре был написан срок 45 кал.дней, но девушка Ирина (дизайнер) уверила нас что сроки будут меньше и уже через 28 дней установили нам наш гарнитур. Отдали мы за гарнитур, установку, доставку - 80 000. Установщики очень аккуратные, вежливые и опрятные, все за собой убрали, все рассказали, показали, установили нам вытяжку, варочную, духовку и посудомойку.
Чернова
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Меня зовут: Арина
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение mamatina » 21 окт 2014, 08:35

Чернова а фасады из какого материала?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Чернова » 21 окт 2014, 08:57

mamatina писал(а):Чернова а фасады из какого материала?

Акриловые Глянец. Забыла еще написать: мойка из керамагранита входит в стоимость

Чернова
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Меня зовут: Арина
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ksushk_in » 21 окт 2014, 14:08

Vladimirovna писал(а):Конечно предъявлю, но не знаю как ее объективно посчитать. Насколько я знаю, неустойка составляет 3 % от суммы договора за каждый день просрочки. Если так, тогда она будет выше, чем стоимость кухни :-_( .

ну как ваша кухня в итоге?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение cheltana » 23 окт 2014, 12:01

Нужна бюджетная кухня, не подскажите где можно купить? все деньги ушли на строительство :(
cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ksushk_in » 23 окт 2014, 12:13

cheltana писал(а):Нужна бюджетная кухня, не подскажите где можно купить? все деньги ушли на строительство :(

в Уют-мебели кухни от 8000, на Абаканской мебельной фабрике деешвые
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vladimirovna » 23 окт 2014, 20:12

Ksushk_in писал(а):
Vladimirovna писал(а):Конечно предъявлю, но не знаю как ее объективно посчитать. Насколько я знаю, неустойка составляет 3 % от суммы договора за каждый день просрочки. Если так, тогда она будет выше, чем стоимость кухни :-_( .

ну как ваша кухня в итоге?

Сделали таки за 2,5 месяца кухню, но когда предъявила им неустойку, менеджер возмутилась, мол надо было предупреждать, они бы тогда вообще делать мне не стали. Вот такое отношение к клиентам. Больше ничего у них заказывать не буду, несмотря на то, что качество в общем не плохое, хотя при установке столешницы в одном месте чуть больше срезали, чем надо было, пришлось потом герметиком замазывать.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Ksushk_in » 24 окт 2014, 07:49

Vladimirovna писал(а):Сделали таки за 2,5 месяца кухню, но когда предъявила им неустойку, менеджер возмутилась, мол надо было предупреждать, они бы тогда вообще делать мне не стали. Вот такое отношение к клиентам. Больше ничего у них заказывать не буду, несмотря на то, что качество в общем не плохое, хотя при установке столешницы в одном месте чуть больше срезали, чем надо было, пришлось потом герметиком замазывать.

ахаах, смешные (грустный смайлик). Неустойку выплатили хоть?

А я недавно свою столешню (у меня обычная) шарахнула противнем из плиты :smuschenie: думала , всё, дыра, а нет, только точечка осталась. Скоро год нашей кухне, пока оценке ей - твердая 5.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vladimirovna » 24 окт 2014, 15:40

Ksushk_in писал(а):
Vladimirovna писал(а):Неустойку выплатили хоть?

А я недавно свою столешню (у меня обычная) шарахнула противнем из плиты :smuschenie: думала , всё, дыра, а нет, только точечка осталась. Скоро год нашей кухне, пока оценке ей - твердая 5.

Установку бесплатно сделали, что по стоимости примерно половина от неустойки, но это уж муж так с ними договорился, он мою претензию отвозил, а он тот еще "дипломат", постоянно всех жалеет :nedovolnai:
Я думаю моей за год тоже ничего не сделается, но это для хорошей кухни не срок, у мамы кухня из Командора 15 лет стоит и все как новая.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Ksushk_in » 24 окт 2014, 16:52

Vladimirovna писал(а):
Установку бесплатно сделали, что по стоимости примерно половина от неустойки, но это уж муж так с ними договорился, он мою претензию отвозил, а он тот еще "дипломат", постоянно всех жалеет :nedovolnai:

ну хоть так :Klevo: а то многие даже этого бы не сделали, на суд бы отправили
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству