мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Коробулька » 06 янв 2014, 23:47

Загадка писал(а):Я уже весь интерне перерыла, столько чертежей сама сделала, и думаю все таки специалист сделает это лучше.

Однозначно, специалист сделает лучше!! Могу дать координаты нашего дизайнера!!! Ее работы, я уже писала выше, это ночной клуб пикник, с цокольным этажем!!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Загадка » 07 янв 2014, 11:07

katarina писал(а):
Загадка писал(а):Я уже весь интерне перерыла, столько чертежей сама сделала, и думаю все таки специалист сделает это лучше.

Однозначно, специалист сделает лучше!! Могу дать координаты нашего дизайнера!!! Ее работы, я уже писала выше, это ночной клуб пикник, с цокольным этажем!!!

Очень буду благодарна, жду координаты.В пикнике не была, нужно срочно идти , посмотреть что там за интерьер .
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Коробулька » 07 янв 2014, 12:14

[quote="Загадка"][/quote]
Координаты отправила в лс!!! Загадка, вы ей позвоните, все узнайте что да по чем! Ее даже можно попросить чтобы она приехала и проконсультировала вас! Она нашим друзьям приехала все на словах объяснила рассказала, они за консультацию ей заплатили и со всем остальным справились сами!!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение мама » 10 янв 2014, 18:14

можно тоже координаты?
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама » 10 янв 2014, 18:26

въехали в новую квартиру, убитую, делаем все - полквартиры в бетоне, свою старую маленькую вспоминаю с ностальжи
вот несколько фоток старой "малышки"
это коридор был Изображение
санузел был совмещен, на потолке шикарная люстра ее на фото к сожалению не видно, подводка под стиралку была сделана в стене и из стены торчал только краник за стиралкой, никаких сливных шлангов и прочего
Изображение Изображение Изображение
на кухне мебель старенькая зато в новенькой все новенькое будет
Изображение Изображение
потолки во всем доме были вытянутые, мне не нравятся натяжные, стены вытянуты, обои все под покраску, красили их уже даже не знаю сколько раз
это зал
Изображение Изображение Изображение
пальму с подружкой рисовали
это дочина комната была
Изображение Изображение
это лоджия
Изображение Изображение
и все это было 38 квадратных метров, фотки увидела решила выложить, когда продавали фотала
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Загадка » 10 янв 2014, 18:44

В ванне тюльпана или мойдодыра не хватает 100%, и унитаз с машинкой неудачно размещен,на будущее вам!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение мама » 10 янв 2014, 19:10

может быть, но мне именно там машинка и была удобна и места больше, никому восседать на троне она не мешала, на ней складывала полотенца стопкой, расческу положить да так по мелочам да и в новой совмещать уже ничего не планируем ;)
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatty » 10 янв 2014, 19:31

Мы уже год такой же ремонт делаем :Crai_zi: сейчас в бетоне остался только коридор и санузел.......я уже начинаю всякую надежду терять на завершение....а денег сколькооооооооооо уходит.....
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Загадка » 10 янв 2014, 19:41

мама писал(а):может быть, но мне именно там машинка и была удобна и места больше, никому восседать на троне она не мешала, на ней складывала полотенца стопкой, расческу положить да так по мелочам да и в новой совмещать уже ничего не планируем ;)
У нас такая же по размеру ванна была и строители конечно по стандарту нам изначально планировали как у вас все расположить , но мы вот так сделали Изображение
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Скорпион » 10 янв 2014, 19:49

Девочки, кто-нибудь перекидывал проводку в квартире?Хотелось бы узнать стоимость и координаты проверенных электриков ;)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству