Юлия25 писал(а):Девочки, я к вам с таким вопросом, скажите вы чем дома стены штукатурите, какой состав "месите", из чего?
У нас все стены ГВЛ.Начистую финишной шпаклевкой Кнауф затерты.

Юлия25 писал(а):Девочки, я к вам с таким вопросом, скажите вы чем дома стены штукатурите, какой состав "месите", из чего?
станюша писал(а):Юлия25 писал(а):Девочки, я к вам с таким вопросом, скажите вы чем дома стены штукатурите, какой состав "месите", из чего?
Scorpionsha писал(а):Девы, где можно бюджетно купить петли для ворот?капитальные, хорошие. видела штука 400 рублей стОит, а мне 4 надо
жалко денежку
Scorpionsha писал(а):Девы, где можно бюджетно купить петли для ворот?капитальные, хорошие. видела штука 400 рублей стОит, а мне 4 надо
жалко денежку
Scorpionsha писал(а):Мирославка писал(а):Подскажите, где столбы недорогие для забора купить
Мы брали на пилораме в Сапогово, лиственные по 200 руб-шт, сосна - 150 руб-шт
Истерика!=) писал(а):станюша писал(а):Юлия25 писал(а):Девочки, я к вам с таким вопросом, скажите вы чем дома стены штукатурите, какой состав "месите", из чего?
у нас гипсокартон, стыки гипсом затерты))) получилось тоже, что сухая штукатурка))) ровненько и экономично!)))
Истерика!=) писал(а):Мама-лика писал(а):Получили разрешение на вырубку леса, но ни один заготовитель не берется за это дело.Я в тупике, что дальше предпринять не знаю. Муж говорит, какой-то закон должен выйти по этим 150 кубам. Кто-нибудь слышал про такое?
Зимин обещал к маю решить эту проблему с лесом...мы тоже ждем!!!!)пока никаких новостей не слышала)
tes писал(а):Истерика!=) писал(а):Мама-лика писал(а):Получили разрешение на вырубку леса, но ни один заготовитель не берется за это дело.Я в тупике, что дальше предпринять не знаю. Муж говорит, какой-то закон должен выйти по этим 150 кубам. Кто-нибудь слышал про такое?
Зимин обещал к маю решить эту проблему с лесом...мы тоже ждем!!!!)пока никаких новостей не слышала)
Девочки, расскажите кому лес бесплатный положен![]()
Только многодетным или ещё кому-то?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0