Okinawa писал(а):к сравнения с другой продукцией:
«Sankyo Yushi» «New White» Стиральный порошок с ферментами
Аистенок писал(а):Okinawa писал(а):к сравнения с другой продукцией:
«Sankyo Yushi» «New White» Стиральный порошок с ферментами
Мой любимый японский порошок. Брала несколько разных, именно этот больше всего нравится.
Львенок писал(а):Ласка писал(а):Львенок, это всего лишь Ваше мнение,0 так же как и у меня есть свое. СП - классная штука, я Вас не втягиваю, просто реально ощутима разница в цене. Тем более в Вашем сообщении ключевая фраза - дисконт подруги 20%, мне бы Ваш дисконт - может и мне было бы проще сбегать в магазин. А так я совершенно не заморачиваясь ожиданиями заказываю в СП.
ХиА чего мне жалко, что ли карта накопительная!
приди в магазин Используй мою скидку Я тебе в личку напишу на чью фамилию карта! Просто приходишь говоришь фамилию тебе делают скидку И заводят на тебя твою личную скидку! ты получаешь 20% сразу А потом на твою карту будет капать накопительная скидка ! И есть в Магазине акции со скидкой до 50 % на определенный товар!
Но правда такие скидки по моему раз в Три месяца делают.![]()
А потом вы на свою карту сделаете покупки кому нибудь из ваших знакомых! таки обзором Я сделал себе дисконт 20%
если у меня будет больше продаж по моей карте Скидки могут быть до 30 % поэтому выгодно и Мне и магазину они так привлекают клиентов. + если попадаешь на Акции которые проходят каждые 3 месяца , то и все 50%
так, что думаю выгодно если дружить с Окинавой! там работают вполне адекватные Девченки
T@Tiana писал(а):Львенок писал(а):Ласка писал(а):Львенок, это всего лишь Ваше мнение,0 так же как и у меня есть свое. СП - классная штука, я Вас не втягиваю, просто реально ощутима разница в цене. Тем более в Вашем сообщении ключевая фраза - дисконт подруги 20%, мне бы Ваш дисконт - может и мне было бы проще сбегать в магазин. А так я совершенно не заморачиваясь ожиданиями заказываю в СП.
ХиА чего мне жалко, что ли карта накопительная!
приди в магазин Используй мою скидку Я тебе в личку напишу на чью фамилию карта! Просто приходишь говоришь фамилию тебе делают скидку И заводят на тебя твою личную скидку! ты получаешь 20% сразу А потом на твою карту будет капать накопительная скидка ! И есть в Магазине акции со скидкой до 50 % на определенный товар!
Но правда такие скидки по моему раз в Три месяца делают.![]()
А потом вы на свою карту сделаете покупки кому нибудь из ваших знакомых! таки обзором Я сделал себе дисконт 20%
если у меня будет больше продаж по моей карте Скидки могут быть до 30 % поэтому выгодно и Мне и магазину они так привлекают клиентов. + если попадаешь на Акции которые проходят каждые 3 месяца , то и все 50%
так, что думаю выгодно если дружить с Окинавой! там работают вполне адекватные Девченки
а у меня дисконт только 3%Львенок, моет уже со всеми поделишься?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0