мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Загадка » 10 янв 2014, 19:54

Мы 4 года назад полностью меняли во всей квартире двушка п.п. , за работу 9т. взял, плюс стоимость проводов.Маме в этом году одну розетку заменили взяли 400р. :s_h_ok:
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение мама » 10 янв 2014, 19:55

ну да согласна так удобней, вот если бы все фото выкладывали было бы наглядно и очень удобно
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама » 10 янв 2014, 19:56

мы тоже всю проводку меняем, переносим выключатели, увеличиваем кол-во розеток, правда все муж делает, но сколько же из-за этого грязи, наверно это самая грязная работа штробить стены, вроде все завешиваешь, но вся квартира через пару часов покрывается толстым слоем пыли
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Загадка » 10 янв 2014, 20:07

После общения с дизайнером я конечно больше убедилась, что строители городят то что умеют ничего толком то предложить не могут, еще и тебя не слышат, я им помню все объяснила прихожу у нас полотенце- сушитель над унитазом, я им говорю вы вообще нормальные над унитазом делать когда место над машинкой свободно, они :s_h_ok: Конечно не все могут позволить дизайнера, но консультация стоит доступно она подскажет как все удачней разместить.А вообще если делать такой качественный не дешевый ремонт, услуги дизайнера действительно, как сказала выше Катерина , капля в море покажется.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Загадка » 10 янв 2014, 20:15

Когда делаешь такой серьезный ремонт, и живешь в квартире , это хуже некуда, все закрываешь и все равно пыль эта строительная везде. Девочки а кто в новых домах потолки выравнивал раствором, трещин нет? Нас вот отговаривают от таких потолков говорят дом гулять еще будет и может треснуть, поэтому сказали лучше никаких гипсокартоновых конструкции не делать на потолке, и просто вытянуть тоже нет гарантии на качество.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Svetlana2012 » 10 янв 2014, 20:17

мы вот недавно по всему дому поменяли провода ( частный дом 3 комнаты и кухня ) взяли 15 тыс. сейчас у нас тоже кошмар . все стены муж продалбливал от старой штукатурки глины все ВСЕ :krik: в грязи ,пыли еще стены прям в доме подпиливали.вещи все в пакетах дома хаус. сейчас дяденька делает стены из гипсоча во всем доме нет даже маленького чистого угла :ny_tik: . и будет этот кошмар еще примерно 2-3 :( недели.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Коробулька » 10 янв 2014, 20:21

мама писал(а):можно тоже координаты?

Лена, отправила вам координаты в лс.
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Цветанка » 10 янв 2014, 20:27

Скорпион писал(а):Девочки, кто-нибудь перекидывал проводку в квартире?Хотелось бы узнать стоимость и координаты проверенных электриков ;)

Мы 3 года назад меняли полностью в квартире 30кв., фирмы насчитали в 15 тысяч, решились на частника, тот оценил изначально в 4 тысячи (в принципе все частники так и насчитали 4-6 тысяч), по ходу работы еще тысячи 3-4 набавил. Результатом осталась недовольна: розетки несимметрично расположил, в коридоре установил светильник хрен знает где, а счетчик поднял к потолку так, что я подпрыгивала до самого потолка и все равно толком не видно было показания, можно сказать приблизительно выписывала.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Цветанка » 10 янв 2014, 20:32

Загадка писал(а):Девочки а кто в новых домах потолки выравнивал раствором, трещин нет?

Все в голос говорят: натяжные делать. Сейчас тоже в новостройке делаем ремонт. А пока ремонт снимаем в доме, которому 2-3года. На потолке приличные трещины по стыку плит. :a_g_a:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Настасья » 10 янв 2014, 21:08

Загадка писал(а): Девочки а кто в новых домах потолки выравнивал раствором, трещин нет?

мы хотели только вытянуть потолки и покрасить белой красочкой, но у нас на стадии штукатуривания стен начал весь потолок кусками отваливаться :s_h_ok: , и это новый дом абсолютно, в общем на семейном совете решили весь потолок очистить и сделать натяжные везде, матовые
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству