мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Лика » 19 ноя 2014, 16:54

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, подскажите у кого стеклянные фартуки и глянцевые фасады, как они в уходе? Действительно видно каждую каплю и нужно каждый день по 30 минут ходить и эту красоту натирать? :smuschenie:

У меня глянцевые фасады. Верх кофе с молоком, низ шоколад. Я бы не сказала что надо на дню по сто раз тереть. Понятно мелкий часто ляпает внизу. Протираю раз в два дня.
Если просто мокрой тряпкой разводы остаются. Я приноровилась спреем для окон и сухой тряпочкой. Ни следа не остается!

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 17:33

MARYSUA писал(а):
Katrin84 писал(а):Мы заказывали кухонный гарнитур в Минусинске в Мебель-ИДЕЯ. У них есть в Абакане отдел на Фабричной. Но мы ездили прямо в Минус, чтобы посмотреть выстовочные образцы, здесь только диваны и корпусная мебель стоят. Кухня у нас большая, из тех же самых материалов нам обсчитывали и в Командоре, и в Императоре и в Мягком доме, в мебель-ИДЕЯ оказалось дешевле примерно на 18 тыс. Качеством пока довольна, пользуюсь с апреля этого года.

А у них есть свой сайт не подскажите? И где в Абакане у них офис?

Находятся на Фабричной 34, Мебельный базар, там куча разных предпринимателей, среди них надо спросить, они направят :) , это их сайт http://www.mkidea.ru/
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 19 ноя 2014, 17:34

ЛарисаА писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, подскажите у кого стеклянные фартуки и глянцевые фасады, как они в уходе? Действительно видно каждую каплю и нужно каждый день по 30 минут ходить и эту красоту натирать? :smuschenie:

У меня глянцевые фасады. Верх кофе с молоком, низ шоколад. Я бы не сказала что надо на дню по сто раз тереть. Понятно мелкий часто ляпает внизу. Протираю раз в два дня.
Если просто мокрой тряпкой разводы остаются. Я приноровилась спреем для окон и сухой тряпочкой. Ни следа не остается!

Я тоже на такое цветовое сочетание настроилась ;) , только низ хочу матовый, а верх глянец до потолка.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 17:37

Тоже не вижу проблемы с глянцевыми фасадами, у нас верх крем, низ миланский орех. Протираю влажной тряпкой, потом сухой. Ну а когда дети есть, им же руки не свяжешь, все уляпают, и шторы и фасады, и полы :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение К.Настя » 27 ноя 2014, 13:36

Подскажите, может кто сталкивался. Где можно заказать столешницу из искусственного камня для кух. гарнитура :?:
К.Настя
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Роман,8 лет

Сообщение Dalimira » 27 ноя 2014, 14:34

К.Настя писал(а):Подскажите, может кто сталкивался. Где можно заказать столешницу из искусственного камня для кух. гарнитура :?:

Добрый день, муж заказывал по Советской, вечером телефон спрошу, обошлась ок 20тыс на угловой гарнитур ;)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение К.Настя » 27 ноя 2014, 14:58

Буду ждать.Качеством довольны?по срокам как?
К.Настя
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Роман,8 лет

Сообщение Dalimira » 27 ноя 2014, 15:19

у нас светлая, мне немного не нравится раковина, остаются следы, а так классно, что она цельная, без стыков :Klevo:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katyas » 27 ноя 2014, 20:48

Elizaveta писал(а):
К.Настя писал(а):Подскажите, может кто сталкивался. Где можно заказать столешницу из искусственного камня для кух. гарнитура :?:

Добрый день, муж заказывал по Советской, вечером телефон спрошу, обошлась ок 20тыс на угловой гарнитур ;)

нам тут нужна была столешка 1.5 так вот хотелось камень, хотя бы искуственный. Спросили про мрамор (самое интересное , что в ритуальных услугах) и цена меня приятно удивила, всего 6-7 тыс., но это натуральный камень :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 22:37

У друзей столешня из искусственного камня, тоже жалуются что от каких то цветных продуктов остаются пятна, которые въедаются. И поэтому раковина уже например цвет теряет свой исходный.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству