Hell писал(а):Настя, да да, ох как мне знакома Ваша проблема, сами так попали со стенами и потолками, на год позже въехали, тк не планировали таких трат, а из-за соскабливания под ноль и нанесения всех слоев заново попали хорошо, сил Вам, терпения и денег побольше
Настасья писал(а):Hell писал(а):Настя, да да, ох как мне знакома Ваша проблема, сами так попали со стенами и потолками, на год позже въехали, тк не планировали таких трат, а из-за соскабливания под ноль и нанесения всех слоев заново попали хорошо, сил Вам, терпения и денег побольше
Лена, спасибо![]()
сначала была мысль, весь потолок заново оштукатурить, вытянуть уже, красиво сделать в общем, но как посчиталидешевле натянуть оказалось
ЛарисаА писал(а):К слову о натяжных потолках. У кого они натянуты, девочки, скажите как вы их моете? Просто я вижу, что они у меня уже грязные, а мыть боюсь, думаю разводы останутся. Особенно, где глянцевые. На сатиновых то может и не будет видно.
Или лучше в клининговую компанию обратиться?
Tatty писал(а):ЛарисаА писал(а):К слову о натяжных потолках. У кого они натянуты, девочки, скажите как вы их моете? Просто я вижу, что они у меня уже грязные, а мыть боюсь, думаю разводы останутся. Особенно, где глянцевые. На сатиновых то может и не будет видно.
Я еще не разу не мыла)) но чувствую что на кухне уже надо бы..... знакомая тетенька с супербелым потолочком мне говорила что ЛОК амвеевский разводит и просто тряпочкой протирает, или вроде можно просто мыльным раствором но его навеерное потом водой нужно смывать........
ЛарисаА писал(а):К слову о натяжных потолках. У кого они натянуты, девочки, скажите как вы их моете? Просто я вижу, что они у меня уже грязные, а мыть боюсь, думаю разводы останутся. Особенно, где глянцевые. На сатиновых то может и не будет видно.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0