мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Hell » 10 янв 2014, 21:22

Настя, да да, ох как мне знакома Ваша проблема, сами так попали со стенами и потолками, на год позже въехали, тк не планировали таких трат, а из-за соскабливания под ноль и нанесения всех слоев заново попали хорошо :-_( , сил Вам, терпения и денег побольше :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Настасья » 10 янв 2014, 21:30

Hell писал(а):Настя, да да, ох как мне знакома Ваша проблема, сами так попали со стенами и потолками, на год позже въехали, тк не планировали таких трат, а из-за соскабливания под ноль и нанесения всех слоев заново попали хорошо :-_( , сил Вам, терпения и денег побольше :Crai_zi:

Лена, спасибо :)
сначала была мысль, весь потолок заново оштукатурить, вытянуть уже, красиво сделать в общем, но как посчитали :s_h_ok: дешевле натянуть оказалось
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2014, 21:31

Про потолки уже писала, с нашей сейсмо обстановкой гуляют не только новые дома). У меня дома муж сам сделал гипсокартоновые за 3 года ничего как новые в в одной комнате вытянутый треснул весь по швам. Для гипсокартоновых потолков есть секрет: мы нашли в инете, спец бумажная лента и шпатлевка специальная :a_g_a: . Ничего как новенький
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Hell » 10 янв 2014, 21:40

Настасья писал(а):
Hell писал(а):Настя, да да, ох как мне знакома Ваша проблема, сами так попали со стенами и потолками, на год позже въехали, тк не планировали таких трат, а из-за соскабливания под ноль и нанесения всех слоев заново попали хорошо :-_( , сил Вам, терпения и денег побольше :Crai_zi:

Лена, спасибо :)
сначала была мысль, весь потолок заново оштукатурить, вытянуть уже, красиво сделать в общем, но как посчитали :s_h_ok: дешевле натянуть оказалось

Ага ага, подпишусь под каждой буквой!
Нам сделали стяжку какую-то на всех стенах и потолках, т.е. никаких трещин вдоль стыков потолков и стен нет, а вот под чистую как сравняли и покрасили потолки я вообще была в шоке, меня не было в Хакасии, муж из фирмы своей приводил, а летом свободны одни х* однорукие, доверчивый, ему поклялись, что сделают оке, сделали...по цене потолки вышли также, как если бы натянули. Но грязь и ремонт так достали, что уже ни сил, ни средств, ни желания что-то переделывать не было, вопрос стоял уже либо въезжаем, либо продаем, тк уже достала эта квартира со всеми косяками и проблемами. Еще одного переезда я не потянула бы. Сейчас еще далеко до завершения, а я уже хочу всё переделать, всё поменять, но это только мечты, да, ибо в ближайшие лет 10 и не светит :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лика » 10 янв 2014, 23:28

К слову о натяжных потолках. У кого они натянуты, девочки, скажите как вы их моете? Просто я вижу, что они у меня уже грязные, а мыть боюсь, думаю разводы останутся. Особенно, где глянцевые. На сатиновых то может и не будет видно.
Или лучше в клининговую компанию обратиться?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tatty » 10 янв 2014, 23:36

ЛарисаА писал(а):К слову о натяжных потолках. У кого они натянуты, девочки, скажите как вы их моете? Просто я вижу, что они у меня уже грязные, а мыть боюсь, думаю разводы останутся. Особенно, где глянцевые. На сатиновых то может и не будет видно.

Я еще не разу не мыла)) но чувствую что на кухне уже надо бы..... знакомая тетенька с супербелым потолочком мне говорила что ЛОК амвеевский разводит и просто тряпочкой протирает, или вроде можно просто мыльным раствором но его навеерное потом водой нужно смывать........
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лика » 10 янв 2014, 23:42

Tatty писал(а):
ЛарисаА писал(а):К слову о натяжных потолках. У кого они натянуты, девочки, скажите как вы их моете? Просто я вижу, что они у меня уже грязные, а мыть боюсь, думаю разводы останутся. Особенно, где глянцевые. На сатиновых то может и не будет видно.

Я еще не разу не мыла)) но чувствую что на кухне уже надо бы..... знакомая тетенька с супербелым потолочком мне говорила что ЛОК амвеевский разводит и просто тряпочкой протирает, или вроде можно просто мыльным раствором но его навеерное потом водой нужно смывать........

Лок у меня есть. Но все-равно страшно, что грязь развезу. А потом че делать?
На кухне тоже грязный, сильнее, чем в остальных комнатах.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 янв 2014, 01:12

Девочки, раз тут про потолки, поделитесь... не знаю какие хочу, глянцевые, матовые, сатиновые... потолок низкий 2,5 :( И какие потом в уходе лучше себя показывают?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Asya » 11 янв 2014, 08:34

Мы свой глянцевый бордовый потолок на кухне мыли просто шваброй и новой тряпкой из "белого кота". Разводов нет. Да и грязи не видно было, потолок то темный :-) А в зале молочного цвета но мы его тоже только протирали. Грязи не видно. В спальне белый матовый, тоже пока чистый. Живем в квартире 2,5 года. А, еще в ванных я просто протирала тряпочкой. У сына в комнате просто вытянутый потолок, лопнул по шву почти сразу :Crai_zi:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение IRMA_WILLER » 11 янв 2014, 11:15

Есть спецсредства для мытья натяжных потолков (нам давали в конторе, где натягивали потолки) и тряпочки продаются, которые тоже разводов не оставляют
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству