мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение К.Настя » 28 ноя 2014, 11:26

Про мойки уже тоже начиталась (на "Граником" почти все жалуются на светлые модели),а я хочу через сайт RBT заказать Ulgran (ценник вроде приемлемый).Мы уже на этом сайте и блендер заказывали (вышло на 500руб дешевле чем в магазине). Варочную панель индукционную тоже там заказали(в магазине ценник был 20990руб), мы тут же заказ делаем на сайте и приезжаем ее забираем только уже за 18680руб.Теперь заказали там вытяжку, в воскресенье поедим ее забирать :ya_hoo_oo:
К.Настя
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Роман,8 лет

Сообщение Лика » 28 ноя 2014, 12:22

У меня Граником, уже второй месяц, светлая. Пока нормально, ниче не потемнела, не покрасилась.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение мама » 18 фев 2015, 19:14

мама писал(а):
КЭТ писал(а):
мама писал(а):мы остановили свой выбор на мужичке из Усть-Абакана ( у него там свой цех), собрав кучу рекомендаций, оценив эксплуатационные характеристики ( у многих знакомых его кухням по 5 лет и больше) - ни одного нарекания, съездили обсчитали были конечно поражены разнице цен - мы взяли все самое дорогое от фасадов до фурнитуры только самое лучшее + каменная столешница!! цельная без стыков - кухня угловая у нас 2,4*1,6 (стандартная абаканская у/п) - итого цена 82795 руб. Сразу платишь 50%, остальное только после установки и осмотра, что для меня важно. Гарантия 12 мес, срок изготовления до месяца, у нас больше из-за столешницы, т.к. в нее врезать много чего надо будет - 45 дней
он и корпусную мебель делает
кого заинтересовало вот тел - 89039213531

Подскажите пожалуйста вам уже сделали кухню? как качество? сегодня ездили к ним мне обсчитали мою кухню по стоимости ровно в два раза дешевле, чем командор насчитал :s_h_ok: У них нет магазина в Абакане, где можно было бы посмотреть их изделия?

магазина в Абакане у них нет, прилетели мы только вчера, сегодня отвезли ему керамогранитовую мойку для врезки в каменную столешню, установка намечена на следующую пятницу, потом отпишусь и фотки покажу
у нескольких знакомых стоят их и кухни и спальни все довольны

только добралась до фотоаппарата, сфотать сфотала, а выложить все никак
вот такая кухня получилась в итоге:
еще доделывать надо по мелочам, шторы на фото еще с прошлой квартиры, там потолки намного ниже, так что не обращайте на длину внимания
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Squaw » 18 фев 2015, 19:22

Мама, оочень красиво! спасибо!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение UllA » 18 фев 2015, 20:06

Классная кухня. СКажите у вас столешница из камня?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мама » 18 фев 2015, 20:07

да, каменная без единого стыка
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение UllA » 18 фев 2015, 20:09

Сколько обошлась? я мужа уже почти уговорила на каменную столешницу, осталось ценой добить :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мама » 18 фев 2015, 20:36

мы брали летом там же где и кухню - около 30, отливалась по индивидуальным размерам, вырезалось под бытовую технику на месте, я ей очень довольна, особенно, что стыков нет, со временем шлифанул верх и снова как новенькая

мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 18 фев 2015, 20:52

можно в личку адрес фирмы? надо узнать сколько сейчас стоит столешница
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение мама » 18 фев 2015, 20:55

в сообщении над фото есть их тел, зовут Евгений, мастерская в усть-абакане адреса не знаю, он делал кухню, а столешницу мы заказали у него же, а отливал кто-то другой (его подрядчик какой-то) мы его в глаза не видели. все заказы/расчеты/приемка через него шла
мама
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству