мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-3

Сообщение Улыбка » 15 сен 2016, 13:01

shelluin писал(а):
ЮлБи писал(а):подскажите,пжл,еще магазины строй.материалов и сантехнике те,у которых цены приятно удивять :) а то все объезжать в поисках не реально :Crai_zi:

напротив Водолея открыли новый магазин, название не помню, но мимо не проедите, оранжевое большое здание, брали там полотенцесушитель, в разы дешевле)

это магазин Теплый дом. а мы в выходной подъехали к нему и было все закрыто, подумали, что не открылся еще

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Нюрбасик » 05 окт 2016, 08:47

послушаю,скоро пригодится :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Kaver » 05 окт 2016, 14:28

Этим летом в корне поменяла свое отношение к Сибиту. Не буду рассказывать предысторию, как мы до таких экспериментов докатились, расскажу результат.
Кусок сибита пытались разломать кувалдой. Долбили мужики со всей дури, маленькие кололись, большие (половинки) нет. Большой кусок (эти многострадальные половинки) решили попробовать раздавить большим погрузчиком (как раз был в наличии), проехал по нему - кусок цел! Поездил несколько раз, он все еще цел. Чуть чуть примялся верхний слой (примерно 3-5 мм), попробовал раздавить ковшом - цел. В итоге той стороной ковша, где зубья у него получилось этот кусок расколоть. Но не раздавить. Теперь с уверенностью могу рекомендовать сибит (но только конкретно сибит т.к. испытания на нем проводили), как очень прочный материал!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Спасибо » 07 окт 2016, 09:00

Как считаете можно сейчас лить бетон или уже холодно?
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Муля » 07 окт 2016, 09:02

Конечно можно :)
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Мама-Ленусик » 07 окт 2016, 09:27

Спасибо писал(а):Как считаете можно сейчас лить бетон или уже холодно?

Если в небольших объемах, то можно. Бетон должен твердеть при плюсовых температурах. А ночью минус. Иначе он будет потом крошиться. Вода в непросохшем бетоне ночью будет кристализоваться и понемногу разрушать его. Большие объемы нужно заливать с подогревом

Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Mono4ka » 08 окт 2016, 22:37

Постою тут :-)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Вспышка » 17 окт 2016, 07:03

Спасибо писал(а):Как считаете можно сейчас лить бетон или уже холодно?

мы на баню фундамент лили не давно.все ок
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение kofka » 17 окт 2016, 09:52

Не нужно вводить людей в заблуждение. Да сейчас у вас все ОК, вы и не увидите сразу ничего, просто такой фундамент будет крошиться очень быстро и строение поведет.
Бетон льют при плюсовой постоянной температуре, которая будет таковой держаться в течении месяца. Если вы согласны круглосуточно гонять тепловые пушки под укрытием для бетона, тогда вперед, можно и сейчас. Но это золотой фундамент.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Мама-Ленусик » 17 окт 2016, 11:51

kofka писал(а):Не нужно вводить людей в заблуждение. Да сейчас у вас все ОК, вы и не увидите сразу ничего, просто такой фундамент будет крошиться очень быстро и строение поведет.
Бетон льют при плюсовой постоянной температуре, которая будет таковой держаться в течении месяца. Если вы согласны круглосуточно гонять тепловые пушки под укрытием для бетона, тогда вперед, можно и сейчас. Но это золотой фундамент.

:a_g_a: совершенно верно.
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству