Лика писал(а):У меня Граником, уже второй месяц, светлая. Пока нормально, ниче не потемнела, не покрасилась.
nimfa200909 писал(а):Лика писал(а):У меня Граником, уже второй месяц, светлая. Пока нормально, ниче не потемнела, не покрасилась.
у меня Граником, черная, ей уже 5 лет, как была, так осталась, без всяких изменений... Я ей очень довольна...
Анна Малыхина писал(а):nimfa200909 писал(а):Лика писал(а):У меня Граником, уже второй месяц, светлая. Пока нормально, ниче не потемнела, не покрасилась.
у меня Граником, черная, ей уже 5 лет, как была, так осталась, без всяких изменений... Я ей очень довольна...
Нашей раковине из искусственного камня в этом году тоже пять лет будет. Цвет светло-песочный, со временем цвет не изменился, пятна от кофе легко обычной губкой смываются, моющие средства практически не требуются. Покупали в "Водолее", производителя точно не знаю. Очень довольна раковиной.
Но вот у родственников практически такая же раковина, всего на год старше, но почти сразу потрескалась в мелкую сеточку вся поверхность, вид раковины непрезентабельный.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0