мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение UllA » 18 фев 2015, 21:27

я как всегда-мимо глаз ))
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение UllA » 23 фев 2015, 00:12

Девы кто в последние 6 мес делал стекляный фартук на кухню? Поделитесь координатами. Темку просмотрела - номера все старые (( надо хоть по цене сориентироваться :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение МиЛеди » 25 фев 2015, 09:20

я тоже озабочена выбором фартука - студия дизайна "классика" на советской - 2700 за кв.м озвучили - демократично,
+79134457991, +73902285321, +73902267672 (номера из инета)
, кстати они и столешницы из иск. камня делают. цельнолитая с раковиной !!!!! - я заболела такой.... ок. 30т.р. на угловую кухню.....хочу поменять, не знаю получится ли все сразу :smuschenie: - муж еще не в курсе моих мечт :-) , если есть еще координаты мастеров по столешням и фартукам, поделитесь - актуально!

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Тан&ша » 11 апр 2015, 19:22

Делали фартук стеклянный год назад.фотопечать.очень редко мою,если только от воды или готовки брызги протираю.мне нравится.кухню в 12 стульев заказывали.3 года прошло.в общем довольна,но вот её глянцевые фасады после появления ребенка часто в отпечатках ладоней и пальцев.морально не готова натирать это дело 100 раз на дню.все ящики и дверцы с доводчиками.ручки ужасны,края очень острые.Надо менять.к качеству фурнитуры и материалам нет претензий
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 11 апр 2015, 19:34

ИзображениеИзображение
По цене тысяч 20 обошелся
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kaver » 11 апр 2015, 19:51

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение nimfa200909 » 12 апр 2015, 08:05

Лика писал(а):У меня Граником, уже второй месяц, светлая. Пока нормально, ниче не потемнела, не покрасилась.

у меня Граником, черная, ей уже 5 лет, как была, так осталась, без всяких изменений... Я ей очень довольна...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Тан&ша » 12 апр 2015, 09:47

У меня граником после доместоса первоначальный вид принимает.а так все равно пятна появляются.
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Анна Малыхина » 12 апр 2015, 12:01

nimfa200909 писал(а):
Лика писал(а):У меня Граником, уже второй месяц, светлая. Пока нормально, ниче не потемнела, не покрасилась.

у меня Граником, черная, ей уже 5 лет, как была, так осталась, без всяких изменений... Я ей очень довольна...

Изображение

Нашей раковине из искусственного камня в этом году тоже пять лет будет. Цвет светло-песочный, со временем цвет не изменился, пятна от кофе легко обычной губкой смываются, моющие средства практически не требуются. Покупали в "Водолее", производителя точно не знаю. Очень довольна раковиной.

Но вот у родственников практически такая же раковина, всего на год старше, но почти сразу потрескалась в мелкую сеточку вся поверхность, вид раковины непрезентабельный.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение nimfa200909 » 12 апр 2015, 13:11

Анна Малыхина писал(а):
nimfa200909 писал(а):

Изображение

Нашей раковине из искусственного камня в этом году тоже пять лет будет. Цвет светло-песочный, со временем цвет не изменился, пятна от кофе легко обычной губкой смываются, моющие средства практически не требуются. Покупали в "Водолее", производителя точно не знаю. Очень довольна раковиной.

Но вот у родственников практически такая же раковина, всего на год старше, но почти сразу потрескалась в мелкую сеточку вся поверхность, вид раковины непрезентабельный.

может быть стали экономить на материалах???!!!
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству