мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Лика » 12 апр 2015, 13:17

Тан&ша писал(а):У меня граником после доместоса первоначальный вид принимает.а так все равно пятна появляются.

А можно доместосом-то? :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Тан&ша » 12 апр 2015, 15:12

Лика,ну а как если она серый цвет с пятнами принимает :ne_znau: раньше боялась теперь нормуль.ничего не трескается,не разьедается,а за пару минут она белоснежная.губкой протер и все
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Настасья » 12 апр 2015, 17:51

я тоже было загорелась идеей стеклянного фартука, но переболела)) поняла, что мне удобнее то, к чему я привыкла, а это рейлинги с крючочками для поварешек, прихваток, кружек, для меня удобно, что все под рукой, если что-то нужно доставать, не надо залазить в ящик. Можно и на стеклянном рейлинги сделать, но смысл тогда будет в стеклянной красоте, если все закрыто будет моими прибамасами.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение UllA » 12 апр 2015, 20:29

вот блин... а про рейлинги то я не подумала :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение БлонДинкА » 12 апр 2015, 20:40

Тема для меня очень актуальна :) отмечусь ;)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Настасья » 12 апр 2015, 20:46

UllA писал(а):вот блин... а про рейлинги то я не подумала :Crai_zi:

Юля, не всем же они нужны, кто-то и без них прекрасно обходится, я вот за 7лет привыкла, и у меня на новой кухне рука к пустой стенке тянется, поэтому у меня точно плитка там будет, нейтральная и хорошо моющаяся
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение UllA » 12 апр 2015, 20:58

неее... в том то и дело, что у меня сейчас кухня без рейлингов и вся эта мелочь, которая могла бы висеть спокойно и не мешаться, сейчас безумно бесит.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 12 апр 2015, 22:43

UllA писал(а):неее... в том то и дело, что у меня сейчас кухня без рейлингов и вся эта мелочь, которая могла бы висеть спокойно и не мешаться, сейчас безумно бесит.

А меня наоборот, раньше на кухне были рейлинги, в маленькой кухне без них никак, постоянно все поварёшки и мелочь в пыли и жиру, помимо отмывания кафеля еще приходилось регулярно все баночки со специями и другую кухонную утварь чистить, да и кухня захламленной кажется. Сейчас все в ящиках и шкафчиках, все нравится, что у каждой вещи свое место. Но тут дело удобства, у родителей, у многих друзей все висит, если так удобно, то почему бы и нет :a_g_a:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тан&ша » 12 апр 2015, 22:54

в квартире где раньше жили была бежевая плитка и рейлинг.было удобно,но мыть эту мелочь тоже не нравилось.сейчас мне рейлинг не нужен,убрал все в шкафы и порядок,чистота. парни,что фартук делали сразу предупредили,что стекло лучше без рейлинга делать.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение мама » 13 апр 2015, 06:48

я все рейлинги разместила в шкафу под раковиной со всякими навесными полочками, там и крышки и моющееся и всякая мелочовка и место еще есть, а ведь тоже хотела да добрые люди подсказли теперь и плитка целая, и уборки меньше
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству