Ksushk_in писал(а):видела натяжной белый глянец в пятиэтажке панельной, потолок на вид где-то 2.50 - давило очень сильно визуально
У нас 2,5 (было), из-за наличия балок "украли" 5см., если не больше, натянули глянец, ничего не давит, всё нормально

Ksushk_in писал(а):видела натяжной белый глянец в пятиэтажке панельной, потолок на вид где-то 2.50 - давило очень сильно визуально
Хоть не ко мне вопрос, но да, они флизелиновые, у меня рисунок короед, как дерево поеденное жуком)))
мама писал(а):чем клеить виниловые обои на флизелиновой основе?????
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, буду очень-приочень благодарна, если подскажет кто-нибудь координаты людей, которые могут хорошо, качественно и быстро (ну и конечно не очень дорого) поклеить обои
мама писал(а):в магазине сразу не спросили, а в инете пишут, что наоборот флизелиновым клеем, т.к. основа то флизелиновая, а верх виниловый
Ksushk_in писал(а):мама писал(а):в магазине сразу не спросили, а в инете пишут, что наоборот флизелиновым клеем, т.к. основа то флизелиновая, а верх виниловый
мы клеили для флизилиновыхникакой пва не добавляли, все ок. Цветной берите, очень удобно
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0