Цветанка писал(а):ну вот, опять запутали, какой все-таки клей нуженнам такие же обои скоро клеить.
Ксения, а что значит "цветной"? Какого производителя клей вы брали?
katarina писал(а):Нам нужно оклеить 130 кв.м стен, обои под по краску, потом еще и покрасить, я с малышом сижу супруг постоянно на работе, без отделочников никак. Они нам за это все нам 37 тысяч насчитали. Капец так много, особенно когда конец ремонта и ты почти на нуле(((
Цветанка писал(а):Ksushk_in писал(а):видела натяжной белый глянец в пятиэтажке панельной, потолок на вид где-то 2.50 - давило очень сильно визуально
У нас в прежней квартире в старом доме потолок точно не помню, но кажется 2.40 был, натянули и еще -5см. Нормально было, не давило. Это если ты привык в своей квартире наблюдать высокий потолок, потом придешь в гости где он ниже, тогда да - будет давить. Так же как из большой квартиры переезжать в меньшую, тоже очень тесно и некомфортно. Потом привыкаешь и не замечаешь этих недостатков.
Мне больше глянец нравится, т.к. он визуально расширяет пространство за счет отражения в нем мебели, окон, штор....
Леди Юля писал(а):Мне больше глянец нравится, т.к. он визуально расширяет пространство за счет отражения в нем мебели, окон, штор....
на мой взгляд - это недостаток глянцевых потолков
Леди Юля писал(а):мы тоже метиланом мазали, мазали только стены
у нас вообщеприспичело мне обои в мелкую горизонтальную полоску на кухню, нигде не нашла, объездили весь город. купили вертикальную полоску, но обои клеяли горизонтально. так классно получилось, стыков вообще не видно, у нас все нашу стену теперь трогают и не могут понять из чего она
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0