мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Squaw » 20 апр 2015, 14:02

Кисточка, сейчас с такими конструкциями проблем нет, вопрос в цене :-) Мы рейлинги временно закупили в оптовом со всякими прибамбахами, терпимо по цене, НО вот если на заказ - то они сами комплектующие и фурнитуру закукают, а там цена не радует, элементарно на одни и те же по функционалу штучки цена колеблется от 1500 до 7500... А то, что у вас на фото относятся не к самой дешевой категории + только под заказ... я пока от этого отказалась, хотя ооочень хочется :(
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кисточка » 20 апр 2015, 14:19

Вот и я об этом думала, за такие заморочки и цена соответственно... :( А хочется что-нибудь выдумать :-) ,т.к. кухня-гостиная и висящие ложки-поварежки портят вид
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ламира » 20 апр 2015, 15:46

В старой квартире были рэйлинги, вся мелочевка была на виду, кухня маленькая прикепевшая пыль подзадолбала, хоть и мылось все каждую неделю, но все равно :Crai_zi: Сейчас в новой квартире гарнитур позволяет по размерам, заказала вот такие приблуды:
Изображение
Изображение

Изображение
для мелочевки и для банок с крупами и макаронами.

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Кисточка » 20 апр 2015, 15:53

Ламира Просто отличная идея! видимо эта идея и витала в воздухе :) Сам гарнитур вы у кого заказывали?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ламира » 20 апр 2015, 16:10

Кисточка писал(а):Ламира Просто отличная идея! видимо эта идея и витала в воздухе :) Сам гарнитур вы у кого заказывали?

Я не советую его никому, до сих пор не можем дождаться выполнения обязательств по замене фасада. ДА и вообще очень не обязательный товарищ :devill: Могу посоветовать "Гармония" (вроде так называется)они мне первначально обсчитывали, вышло дороговато, но можно было кое что изменить и в стоимость этого гарнитура вписались бы. Дурында одним словом. А вообще можно у любого нашего производителя заказать кто работает с крашенными фасадами изготовленными в Томске.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Егорище » 20 апр 2015, 16:17

У меня такая же бутылочница на новой кухне, кухню сделали, напишу отзыв попозже и фото выложу и все все все расскажу....

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение ОксанаМ » 20 апр 2015, 16:27

Ламира писал(а): А вообще можно у любого нашего производителя заказать кто работает с крашенными фасадами изготовленными в Томске.

А почему именно крашенные фасады изготовленные в Томске?
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ламира » 20 апр 2015, 16:32

ОксанаМ писал(а):
Ламира писал(а): А вообще можно у любого нашего производителя заказать кто работает с крашенными фасадами изготовленными в Томске.

А почему именно крашенные фасады изготовленные в Томске?

Мне они больше понравились. Правда в сравнение было всего 2 варианта, второй был местного производства, к сожалению не помню кто производитель.
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение ОксанаМ » 20 апр 2015, 16:52

Я когда себе новую кухню планировала тоже думала, что вот сейчас то я себе всяких рейлингов навешаю :) А когда кухню и стеновую панель установили сразу перехотела :) убрала все по шкафчикам и красота. Фасады у кухни из МДФ в пленке ПВХ глянцевой.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение мама » 20 апр 2015, 17:32

Ламира, на полу ламинат? как в уходе на кухне себя ведет? я не рискнула, плитку положила
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству