мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Сл@вянка » 14 май 2013, 21:23

Девочки секретом не поделитесь кто баньки строил :?: что и как надо сделать что бы полы теплые были :?: :?: а то к кому не придем у всеХ по полу несет :s_h_ok:
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Марина ОК » 14 май 2013, 21:47

мы будем отсыпать подушку из ПГС, потом слой бетона, утеплитель, бетон, плитка. В парилке и мойке деревянные решётки, в комнате отдыха - пол с подогревом (плёночный). Общая площадь около 35кв.м., более половины - комната отдыха.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение мама У » 14 май 2013, 23:26

Лили писал(а):у нас в данный момент рабочие штукатурят в доме, вместо дранки используют сетку, она оказывается специальная есть

Вот про сетку я тоже слышала, но подзабыла. По чем нынче такая работа? Считают по квадратуре? Думаю таким способом сложнее добиться идеальной геометрии стен, гипсокартон здесь наверняка выигрывает, или ничего? Лилия, у Вас как ровные стены?
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Лили » 15 май 2013, 08:32

У нас дом старый у стен очень большой перепад, прибивали доски дополнительно, сетка тоже прибивается и маячки устанавливают чтоб было ровна, по цене именно штукатурки даже неподскажу, у нас кроме этого еще много чего делают, работают узбеки. Хотя муж обзванивал по шансу узнавал стоимость 250-350 за 1м2 отштукатурить и 80-100 за 1м2 за дранку
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение мама У » 15 май 2013, 08:44

В комнате сына очень большой перепад на стене, я все смотрю и думаю, как же это можно выровнять? Оказывается можно доски прибить, спасибо, возьму на заметку ;)
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение nataxxxa » 15 май 2013, 13:46

Ездили сегодня с мужем в Усть-бюрь по поводу 150 куб. леса,в лесничестве так ехидненько сказали "пишите заявление,лес сами будете заготавливать?" :-) по поводу так называемых "операторов" которые должны быть(как Зимин говорил)в самом лесничестве сказали,что это туфта и послали нас к частнику ,который занимается заготовкой леса в усть-бюре , условия частника либо 30тыс рублей ,либо 40 кубов кругляка и вывозите сами. :durdom: так вот работает у нас этот закон :Crai_zi:
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Katik » 15 май 2013, 13:56

А вы думали, вам прямо к дому привезут 150 кубов пиломатериала? Готовить лес, вывозить, распиливать ... трудоемкая работа и ,скажем так, специфичная, поэтому и стоит дорого. кроме того лес государственный, за него все равно пошлину платить придется.
:Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Мирославка » 15 май 2013, 15:07

nataxxxa писал(а):Ездили сегодня с мужем в Усть-бюрь по поводу 150 куб. леса,в лесничестве так ехидненько сказали "пишите заявление,лес сами будете заготавливать?" :-) по поводу так называемых "операторов" которые должны быть(как Зимин говорил)в самом лесничестве сказали,что это туфта и послали нас к частнику ,который занимается заготовкой леса в усть-бюре , условия частника либо 30тыс рублей ,либо 40 кубов кругляка и вывозите сами. :durdom: так вот работает у нас этот закон :Crai_zi:

а лес какой там сосна или пихта,я все никак не могу съездить.
Мирославка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 362
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Юрий и Софья

Сообщение nataxxxa » 15 май 2013, 15:47

Katik писал(а):А вы думали, вам прямо к дому привезут 150 кубов пиломатериала? Готовить лес, вывозить, распиливать ... трудоемкая работа и ,скажем так, специфичная, поэтому и стоит дорого. кроме того лес государственный, за него все равно пошлину платить придется.
:Crai_zi:

мы не думали к дому ,у нас даже есть на чем вывезти :-_( ,но 30тыс-это около 5 куб бруса в городе если купить-это мизер ,по сравнению с тем, сколько у частника остается леса.
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Мирославка » 15 май 2013, 16:10

Вот и нам есть на чем вывезти,и взяли бы мы именно лесом.
Мирославка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 362
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Юрий и Софья

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству