мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Ламира » 20 апр 2015, 21:36

мама писал(а):Ламира, на полу ламинат? как в уходе на кухне себя ведет? я не рискнула, плитку положила

Ламинат :a_g_a: да нормально, главное водой не заливать, а если пролили, не оставлять на долго, лучше сразу вытереть. У нас и в старой квартире был ламинат, 5 лет эксплуатировали, при продаже спрашивали- ремонт недавно был :-) вполне прилично выглядел. В этой хотела керамогранит, но бюджет обломал много задумок и желаний :(
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение БлонДинкА » 20 апр 2015, 22:26

Хочу на кухню постилить пробку, с кем не разговариваю мнения расходятся. Может у кого-то был с ней опыт :) мне она очень нравится, но как она себя поведет на кухне если на ней пролить масло или еще что-то в этом роде?
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Лика » 21 апр 2015, 00:39

У меня на кухне тож плитка, с подогревом! Классная весчь)))
Но сынок постоянно крутит терморегулятор, аж наступить горячо :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Ksushk_in » 21 апр 2015, 08:56

natalisha писал(а):Хочу на кухню постилить пробку, с кем не разговариваю мнения расходятся. Может у кого-то был с ней опыт :) мне она очень нравится, но как она себя поведет на кухне если на ней пролить масло или еще что-то в этом роде?

она воды очень боится...я б не рискнула

Про подогрев пола- у нас тоже в рабочей зоне- класс :ta_n_cor: там керамогранит, в столовой зоне ламинат
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение ОлесяК » 21 апр 2015, 10:05

мама писал(а):Ламира, на полу ламинат? как в уходе на кухне себя ведет? я не рискнула, плитку положила

Почему все так боятся ламината на кухне? У меня ламинат лежит уже 8 лет, как новый. Проливалось и проливается :D . Может нам просто так повезло, не знаю.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ламира » 21 апр 2015, 10:12

ОлесяК писал(а):

Почему все так боятся ламината на кухне? У меня ламинат лежит уже 8 лет, как новый. Проливалось и проливается :D . Может нам просто так повезло, не знаю.

У моего брата тоже 8 лет ламинат на кухне, причем самый дешевый, невестка правда дрюкнула, она моет полы, т.е. намочили и протираем :-) Ей по фиг что его только протирать нужно, но служит, не развалился, в следующем году надумали менять на светлый.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Егорище » 21 апр 2015, 10:34

Девочки, расскажу пока про кухню свою, а потом фото выложу. Заказывала в Уют Мебель на Торговой еще перед Новым годом, напугавшись поднятия цен.Сто раз ходила, выбирала , не могла ни с дизайном определиться, ни с цветом. Наконец то чудо произошло )))Заказала томские фасады, глянец, мойка и смеситель Граником . Срок поставки середина февраля. Я к тому времени сделала ремонт, привезли мне кухню устанавливать и началось.... Один фасад приехал не мой, с завода, магазин отправил им претензию, мойки и смесителя такой как я заказала в наличии не было, надо было отливать партией. Ручки тоже не мои поставили, потому что их не было в наличии...Но установщики парни молодцы, все сделали хорошо,им пять баллов за работу. Мойку ждала до 8 марта, ровно месяц, в итоге все равно мой шоколад не отлили , предлагали еще подождать... Я уже психанула, отказалась и от мойки , и от смесителя, поставили другого производителя. Фасад, правда, заменили на нормальный дней через 10. А вот ручки.... Девочки, я только вчера их поставила, да и то не те, которые выбрала первоначально!!!!Вообщем, нерв мой прилично потрепался. Теперь немного слов о менеджере-дизайнере Рите. Нормально с ней работали все время, но потом что то дало сбой... Я понимаю, что я всех достала с этими ручками, вообще пусть радуются, что претензию не написала, но она потом она уже тупо просто не брала телефон, мой номер выучила наизусть. Вот этот детский сад меня уже конкретно выбесил, пришлось звонить Оксане, хозяйке и буквально за неделю мне поставили ручки.
Вот такая эпопея... Фото выложу обязательно, кухня в целом мне и моим друзьям понравилась, есть нюансы, подпишу их под фото.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение мама » 21 апр 2015, 16:58

кто-то уже писал такой отзыв про них то ли здесь, то ли в теме про мебель, что тоже многомесячные тяжбы
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksushk_in » 21 апр 2015, 17:28

Оксана, а чего ты мойку напрямик не взяла? ;) кажется, в Водолее самые привлекательные цены на них. Можно было редкие экземпляры и в дургих магазинах поспрашивать (обычно бежевые, шоколадные быстро разбирают). Мы свою привезли Граником им, они просили, чтобы прям точно вырезать размеры, в итоге парни вырезали на месте :D с ручками и отношением , конечно, не правы, фи им!!

по поводу ламината- нам сказали, что самое уязвимое место - это стыки. Мы купили спец клей и швы промазали на кухне и в коридоре. Но по чесноку, я прям мокрый пол оставляю после уборки, ненавижу отжимать тряпки, за полтора года тьфу-тьфу-тьфу нормальный
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение UllA » 21 апр 2015, 21:57

мы вот тоже в этом году ламинат на кухню постелили. Хотела плитку-не получилось, а линолеум вообще не вариант. Муж долго уговаривал на ламинат, долго искали нужный и в конечном итоге купили не тот цвет что искали, но пока довольны.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству