мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение milena » 16 май 2013, 15:17

видимо все про одно и тоже говорим :) ,и на дамбе его куча всяких разных цветов и размеров
milena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Сл@вянка » 16 май 2013, 15:18

[quote="Истерика!=)[/quote] В Краснотуранске точно есть :D Спрошу у подруги она где то здесь набирала :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Сл@вянка » 16 май 2013, 15:18

milena писал(а):видимо все про одно и тоже говорим :) ,и на дамбе его куча всяких разных цветов и размеров

А на какой ? Я не видела?
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение milena » 16 май 2013, 15:22

дамбу отсыпали между мостоотрядом и орбитовскими дачами,вот там
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Удача 333 » 16 май 2013, 15:25

milena писал(а):видимо все про одно и тоже говорим :) ,и на дамбе его куча всяких разных цветов и размеров

вчера там были, что то не заметила...=( надо еще разок сьездить...повнимательнее поглядеть)
Риночки писал(а):В Краснотуранске точно есть
на абазинском перевале его куча :Crai_zi: только как то ни в абазу, ни в краснотуранск ехать не хочется, далеко)))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Natochka » 20 май 2013, 13:06

Елена Май писал(а):Девы,не помню кто спрашивал про столбики для огораживания,мы купили 25 шт по 160 руб в Чапаево (лиственные),пихтовые по 90 руб за шт

А гдеименно? А телефона нет?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Christina » 20 май 2013, 13:41

не знаю в той ли теме спрашиваю, но спрошу)) Нужно вывезти хлам с дачи,т.е. мусор, есть на чем вывозить, сами и загрузим, не знаем куда- валить где попало не хотим, где платная( я думаю что платная наверное, бесплатно это скорее всего только несанкционированная, так?) свалка мусора? должна же быть такая..
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Лили » 20 май 2013, 15:13

Офицально свалка около черногорки, где именно незнаю, она платная и работает до 20 часов, и вроде еще около белого яра
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение станюша » 20 май 2013, 15:33

Christina писал(а):не знаю в той ли теме спрашиваю, но спрошу)) Нужно вывезти хлам с дачи,т.е. мусор, есть на чем вывозить, сами и загрузим, не знаем куда- валить где попало не хотим, где платная( я думаю что платная наверное, бесплатно это скорее всего только несанкционированная, так?) свалка мусора? должна же быть такая..

Такое добро могла бы предложить к нам на участок вывезти(мы отсыпаем яму).Но боюсь в Черногорск вам как то не очень катиться :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Елена Май » 20 май 2013, 16:12

Natochka писал(а):
Елена Май писал(а):Девы,не помню кто спрашивал про столбики для огораживания,мы купили 25 шт по 160 руб в Чапаево (лиственные),пихтовые по 90 руб за шт

А гдеименно? А телефона нет?

ул.Солнечная 7,Виктор

Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству