мама писал(а):нас 4, машинка на 45 и кастрюли входят и сковородки и мантоварка и пр
Мне тоже хватает на 45 вполне

мама писал(а):нас 4, машинка на 45 и кастрюли входят и сковородки и мантоварка и пр
мама моя тоже с ними "надружилась". Теперь при ней даже название этой организации произносить опасно для жизниNefertity писал(а):Егорище писал(а):Девочки, расскажу пока про кухню свою, а потом фото выложу. Заказывала в Уют Мебель на Торговой еще перед Новым годом
Вот и у нас с ними история была... Много чего там заказывала когда переехала в Хакасию, т.к. жила рядом. Много приколов было. Конкретно кухню ждала месяц предварительно часть оплатив, когда срок по договору истек, оказалось что они ещё даже материалы не заказывали.... Со скандалом через хозяйку забрали предоплату и пришлось ещё в другом месте заказывать дороже и ждать пока изготовят...
Allinka писал(а):Девочки, я свою кухню заказывала в Усть-Абакане, фирма называется "Альфа-Мебель", сразу за рынком у них там цех и внутри офис для приема заказов. Телефон этой фирмы нашла в этой теме, спасибо большое за совет, прошу прощения, что не помню кто его оставил. Сделали кухню хорошо, заказ был выполнен за две недели, может потому что лето было. Угловая кухня 2.40 на 1.5, столешня пластик, мойка Граником, фасады акрил. обошлась нам 74 тыс. Претензий по исполнению гарнитура не имею. Позже мы еще заказали у них гардеробную и дверь раздвижную (книжку) в коридор. Цены реально ниже, чем у Абаканских мебельных фирм. Телефон дать не могу, так как позже он был долгое время недоступным, поэтому мы просто ездили в сам Усть-Абакан для заказа.
Allinka писал(а):Девочки, я свою кухню заказывала в Усть-Абакане, фирма называется "Альфа-Мебель", сразу за рынком у них там цех и внутри офис для приема заказов. Телефон этой фирмы нашла в этой теме, спасибо большое за совет, прошу прощения, что не помню кто его оставил. Сделали кухню хорошо, заказ был выполнен за две недели, может потому что лето было. Угловая кухня 2.40 на 1.5, столешня пластик, мойка Граником, фасады акрил. обошлась нам 74 тыс. Претензий по исполнению гарнитура не имею. Позже мы еще заказали у них гардеробную и дверь раздвижную (книжку) в коридор. Цены реально ниже, чем у Абаканских мебельных фирм. Телефон дать не могу, так как позже он был долгое время недоступным, поэтому мы просто ездили в сам Усть-Абакан для заказа.
Людмила Непоседа писал(а):Allinka писал(а):Девочки, я свою кухню заказывала в Усть-Абакане, фирма называется "Альфа-Мебель", сразу за рынком у них там цех и внутри офис для приема заказов. Телефон этой фирмы нашла в этой теме, спасибо большое за совет, прошу прощения, что не помню кто его оставил. Сделали кухню хорошо, заказ был выполнен за две недели, может потому что лето было. Угловая кухня 2.40 на 1.5, столешня пластик, мойка Граником, фасады акрил. обошлась нам 74 тыс. Претензий по исполнению гарнитура не имею. Позже мы еще заказали у них гардеробную и дверь раздвижную (книжку) в коридор. Цены реально ниже, чем у Абаканских мебельных фирм. Телефон дать не могу, так как позже он был долгое время недоступным, поэтому мы просто ездили в сам Усть-Абакан для заказа.
И мы там заказывали (спасибо Лене - ник мама) мебель в коридор.
Понравилось, что учли все мои пожелания, предложили лучшие варианты.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0