мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Таня*** » 19 июн 2015, 14:24

мама писал(а):нас 4, машинка на 45 и кастрюли входят и сковородки и мантоварка и пр

Мне тоже хватает на 45 вполне :ne_znau: . Раз в день ее загружаю: низ кастрюля (можно и две), вилки, ложки + большие тарелки, верх: тарелки поменьше, стаканы. Ну конечно когда много гостей, то приходится в два этапа мыть, но это не часто.

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Настасья » 19 июн 2015, 15:01

Нам на семью из 5 человек мало машины 45 см, взяли 60.
Если размеры кухни позволяют берите сразу 60, а если нет, то пмм 45 см окажется замечательной помощницей

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мама_Юля » 19 июн 2015, 15:56

Nefertity писал(а):
Егорище писал(а):Девочки, расскажу пока про кухню свою, а потом фото выложу. Заказывала в Уют Мебель на Торговой еще перед Новым годом

Вот и у нас с ними история была... Много чего там заказывала когда переехала в Хакасию, т.к. жила рядом. Много приколов было. Конкретно кухню ждала месяц предварительно часть оплатив, когда срок по договору истек, оказалось что они ещё даже материалы не заказывали.... Со скандалом через хозяйку забрали предоплату и пришлось ещё в другом месте заказывать дороже и ждать пока изготовят...
мама моя тоже с ними "надружилась". Теперь при ней даже название этой организации произносить опасно для жизни :-)
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Allinka » 18 сен 2015, 17:09

Девочки, я свою кухню заказывала в Усть-Абакане, фирма называется "Альфа-Мебель", сразу за рынком у них там цех и внутри офис для приема заказов. Телефон этой фирмы нашла в этой теме, спасибо большое за совет, прошу прощения, что не помню кто его оставил. Сделали кухню хорошо, заказ был выполнен за две недели, может потому что лето было. Угловая кухня 2.40 на 1.5, столешня пластик, мойка Граником, фасады акрил. обошлась нам 74 тыс. Претензий по исполнению гарнитура не имею. Позже мы еще заказали у них гардеробную и дверь раздвижную (книжку) в коридор. Цены реально ниже, чем у Абаканских мебельных фирм. Телефон дать не могу, так как позже он был долгое время недоступным, поэтому мы просто ездили в сам Усть-Абакан для заказа.

Allinka
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Меня зовут: Алла

Сообщение мама » 18 сен 2015, 17:36

да-да, это была я больше года пользуемся кухней ни одного нарекания нет

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение БлонДинкА » 19 сен 2015, 10:31

Allinka писал(а):Девочки, я свою кухню заказывала в Усть-Абакане, фирма называется "Альфа-Мебель", сразу за рынком у них там цех и внутри офис для приема заказов. Телефон этой фирмы нашла в этой теме, спасибо большое за совет, прошу прощения, что не помню кто его оставил. Сделали кухню хорошо, заказ был выполнен за две недели, может потому что лето было. Угловая кухня 2.40 на 1.5, столешня пластик, мойка Граником, фасады акрил. обошлась нам 74 тыс. Претензий по исполнению гарнитура не имею. Позже мы еще заказали у них гардеробную и дверь раздвижную (книжку) в коридор. Цены реально ниже, чем у Абаканских мебельных фирм. Телефон дать не могу, так как позже он был долгое время недоступным, поэтому мы просто ездили в сам Усть-Абакан для заказа.

У нас точно такие же размеры кухни, но заказывали в Абакане. И цена в 2 раза дороже :( и делали в три раза дольше :-_( хотя обьехав все магазины Абакана это была самая низкая цена. нам еще надо в прихожку, наверное сьездим посмотрим что там :)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Людмила Непоседа » 19 сен 2015, 11:42

Allinka писал(а):Девочки, я свою кухню заказывала в Усть-Абакане, фирма называется "Альфа-Мебель", сразу за рынком у них там цех и внутри офис для приема заказов. Телефон этой фирмы нашла в этой теме, спасибо большое за совет, прошу прощения, что не помню кто его оставил. Сделали кухню хорошо, заказ был выполнен за две недели, может потому что лето было. Угловая кухня 2.40 на 1.5, столешня пластик, мойка Граником, фасады акрил. обошлась нам 74 тыс. Претензий по исполнению гарнитура не имею. Позже мы еще заказали у них гардеробную и дверь раздвижную (книжку) в коридор. Цены реально ниже, чем у Абаканских мебельных фирм. Телефон дать не могу, так как позже он был долгое время недоступным, поэтому мы просто ездили в сам Усть-Абакан для заказа.

И мы там заказывали (спасибо Лене - ник мама ;) ) мебель в коридор. :a_g_a: Понравилось, что учли все мои пожелания, предложили лучшие варианты. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение БлонДинкА » 19 сен 2015, 15:32

А у нас фасады не акриловые а крашенные :) поэтому дороже :D а я уже растроилась. Но по поводу прихожки уже мужу сказала :D
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 сен 2015, 23:17

Людмила Непоседа писал(а):

И мы там заказывали (спасибо Лене - ник мама ;) ) мебель в коридор. :a_g_a: Понравилось, что учли все мои пожелания, предложили лучшие варианты. :a_g_a:

А я их приглашала на замер, надо было внутреннее содержание гардеробной, мужчина понравился, но в итоге посчитал - 19,5 тыс., заказала тоже самое в командоре за 14))
Люблю прям их, пришли гардероб делать, заодно все дверцы у кухни подрегулировали, проверили, все ли в порядке.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение UllA » 21 сен 2015, 08:47

Девы только тапками не кидайтесь :smuschenie:
мне тут сказали что можно керамогранитную столешницу на кухню заказать там где делают памятники :smuschenie: типа и дешевле и сделают как надо и материал то один и тот же :smuschenie:
Кто про такое слышал вообще? Честно говоря я над таким вариантом думаю уже
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству