когда будем ремонт делать конечно подумаем, возможно и панно сделаем,(но это не раньше чем через год - 1.5, когда из декрета выйду) а сейчас пока со старыми обоями...я не могу придумать как стеллаж сделать красиво, просто коробочку не хочу...и стандартные недорогие ЛДСП не устраивают - все таки зал, хочу, чтоб выглядело подороже...может как то с тонированным стеклом скомбинировать? К производителям пока конкретно не обращалась, но к концу весны планируем покупку, хочется идти и знать что хочешь....там где мяг. мебель покупали предлагают услуги на заказ...но девушки-консультанты моей идеи не поняли...удивились, что телевизор хочу на стене разместить

, предлагали красивые комплекты мебели для гостиной, но например тумба стандартная 50 см, а у меня это проходное место и будет выпирать, надо хотя бы 30 см...хочу гостиную без городушек, горок. Мяг. мебель, жур. стол-трансформер , стеллаж и телевизор.....подскажите, у кого дизайнерские задатки, или дизайнера недорогого которого знаете в работе...