Vela Shape II писал(а):Шкафы-купе кто-нибудь заказывал на заказ? Но не в Командоре. Я там уже один заказывала, прямо скажу, не в восторге. Как-то намного лучше ожидала, а получилось, ну так сказать нормально, не более. Теперь мне нужно в коридор большой шкаф. Вот и не знаю, где же заказать? У кого есть опыт, подскажите?
Настасья писал(а):мы просто стеллажи для хранения покупали, в кладовочку, вот такие
Варя писал(а):У меня муж сам распланировал и собрал гардеробную, комплектующие и фурнитуру покупали в двух спец.магазинах в Абакане, полотно ЛДСП заказывали распил и кромку, полки дальше сам дома пилил. Всё со всем обошлось где-то в 10 тыр.
мама писал(а):где покупали?
станюша писал(а):Ну вот и моя история))
Дошли руки до гардеробной.Нужны стеллажи для хранения.Я примерно знаю что хочу(нарисовать могу с трудом)))
Озадачила мужа найти кто такие делает.В пару мест заехал-таким не занимаются.
Добрался он(по моей наводке полученной на форуме))) в МПс в магазин Подари себе мечту.Объяснил чего хочет(вернее чего хочу я))) Обещали мне перезвонить на след день и договориться о встрече(чтобы я в подробностях описала что нужно).Долго я их ждала.На 4 день наконец-то позвонили.Сообщили что завтра подъедет ко мне мальчик.
Подъехал,поговорили.Обещал перезвонить и подъехать через день-два.И пропал.Звоню-никто трубку не берет.Дней через 5 он мне звонит.Типа болел,тел на работе лежал.Грит завтра заеду к вам покажу чертеж и озвучу цену.И тишина.Через пару дней звонят из магазина: Ваш стеллаж выходИТ 23 тр.Я грю,а как бы глянуть на проект?Мне: заезжайте в магазин и посмотрите(напоминаю что мальчик обещал сам завезти).Грю что завтра заеду.
На след день муж забирает меня с работы(однако на Полярке работаю) и едем в магазин в МПС.Заходим,объясняем зачем.Продавец мне А он ещё не привез чертеж.Зашибись! Нам то делать нечего как через весь город кататься по несколько раз!!Мы естественно громко возмущаемся.Как так можно работать.Она нам: Все так работают!
![]()
Уезжаем.Только доехали до работы продавец мне перезванивает: Ваш рисунок мальчик привез,можете забрать и заказать в другом месте.Мы с вами работать не будем. ЗАНАВЕС!
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0