мобильное приложение МамаАбакана

мебель на заказ

нужны отзывы

Сообщение Коробулька » 07 янв 2014, 00:16

Девочки может кто знает, где можно заказать шкафы-купэ в рассрочку! Нам их нужно 3 штуки большие! И чтобы качественно и не сильно дорого!????
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение станюша » 08 янв 2014, 19:02

Ну вот и моя история))
Дошли руки до гардеробной.Нужны стеллажи для хранения.Я примерно знаю что хочу(нарисовать могу с трудом)))
Озадачила мужа найти кто такие делает.В пару мест заехал-таким не занимаются.
Добрался он(по моей наводке полученной на форуме))) в МПс в магазин Подари себе мечту.Объяснил чего хочет(вернее чего хочу я))) Обещали мне перезвонить на след день и договориться о встрече(чтобы я в подробностях описала что нужно).Долго я их ждала.На 4 день наконец-то позвонили.Сообщили что завтра подъедет ко мне мальчик.
Подъехал,поговорили.Обещал перезвонить и подъехать через день-два.И пропал.Звоню-никто трубку не берет.Дней через 5 он мне звонит.Типа болел,тел на работе лежал.Грит завтра заеду к вам покажу чертеж и озвучу цену.И тишина.Через пару дней звонят из магазина: Ваш стеллаж выходИТ 23 тр.Я грю,а как бы глянуть на проект?Мне: заезжайте в магазин и посмотрите(напоминаю что мальчик обещал сам завезти).Грю что завтра заеду.
На след день муж забирает меня с работы(однако на Полярке работаю) и едем в магазин в МПС.Заходим,объясняем зачем.Продавец мне А он ещё не привез чертеж. :s_h_ok: Зашибись! Нам то делать нечего как через весь город кататься по несколько раз!!Мы естественно громко возмущаемся.Как так можно работать.Она нам: Все так работают! :Crai_zi:
Уезжаем.Только доехали до работы продавец мне перезванивает: Ваш рисунок мальчик привез,можете забрать и заказать в другом месте.Мы с вами работать не будем. ЗАНАВЕС!

станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Мама в квадрате » 08 янв 2014, 19:17

Точно занавес.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Настасья » 08 янв 2014, 19:30

мы просто стеллажи для хранения покупали, в кладовочку, вот такие
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мама » 08 янв 2014, 19:35

где покупали?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Хантайка » 08 янв 2014, 19:36

У меня муж сам распланировал и собрал гардеробную, комплектующие и фурнитуру покупали в двух спец.магазинах в Абакане, полотно ЛДСП заказывали распил и кромку, полки дальше сам дома пилил. Всё со всем обошлось где-то в 10 тыр.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение RomashkaK » 08 янв 2014, 19:41

Vela Shape II писал(а):Шкафы-купе кто-нибудь заказывал на заказ? Но не в Командоре. Я там уже один заказывала, прямо скажу, не в восторге. Как-то намного лучше ожидала, а получилось, ну так сказать нормально, не более. Теперь мне нужно в коридор большой шкаф. Вот и не знаю, где же заказать? У кого есть опыт, подскажите?

ой мне тоже актуально шкаф-купе в прихожую... Командор уже был в трех комнатах... все хорошо.. но цена.. капец.. хочу че нить попроще на сей раз-))
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 403
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение станюша » 08 янв 2014, 20:01

Настасья писал(а):мы просто стеллажи для хранения покупали, в кладовочку, вот такие

Настя,для нас это не вариант-к стене крепить там нет возможности :ne_znau:
Варя писал(а):У меня муж сам распланировал и собрал гардеробную, комплектующие и фурнитуру покупали в двух спец.магазинах в Абакане, полотно ЛДСП заказывали распил и кромку, полки дальше сам дома пилил. Всё со всем обошлось где-то в 10 тыр.

Я своего уговаривала.Он не захотел возиться)))Это не его.Что он понимает и умеет он сам делает.
Я по рекомендации знакомой нашла частника.Вот сегодня освободили гардеробную.До выходных обещал сделать.Отчитаюсь позже :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ирина Петракова » 08 янв 2014, 20:09

мама писал(а):где покупали?

Мы видели такие в М-профиле на Заводской
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КочерыЖЖка » 08 янв 2014, 20:13

станюша писал(а):Ну вот и моя история))
Дошли руки до гардеробной.Нужны стеллажи для хранения.Я примерно знаю что хочу(нарисовать могу с трудом)))
Озадачила мужа найти кто такие делает.В пару мест заехал-таким не занимаются.
Добрался он(по моей наводке полученной на форуме))) в МПс в магазин Подари себе мечту.Объяснил чего хочет(вернее чего хочу я))) Обещали мне перезвонить на след день и договориться о встрече(чтобы я в подробностях описала что нужно).Долго я их ждала.На 4 день наконец-то позвонили.Сообщили что завтра подъедет ко мне мальчик.
Подъехал,поговорили.Обещал перезвонить и подъехать через день-два.И пропал.Звоню-никто трубку не берет.Дней через 5 он мне звонит.Типа болел,тел на работе лежал.Грит завтра заеду к вам покажу чертеж и озвучу цену.И тишина.Через пару дней звонят из магазина: Ваш стеллаж выходИТ 23 тр.Я грю,а как бы глянуть на проект?Мне: заезжайте в магазин и посмотрите(напоминаю что мальчик обещал сам завезти).Грю что завтра заеду.
На след день муж забирает меня с работы(однако на Полярке работаю) и едем в магазин в МПС.Заходим,объясняем зачем.Продавец мне А он ещё не привез чертеж. :s_h_ok: Зашибись! Нам то делать нечего как через весь город кататься по несколько раз!!Мы естественно громко возмущаемся.Как так можно работать.Она нам: Все так работают! :Crai_zi:
Уезжаем.Только доехали до работы продавец мне перезванивает: Ваш рисунок мальчик привез,можете забрать и заказать в другом месте.Мы с вами работать не будем. ЗАНАВЕС!

вот из за такого хамства я тоже не хочу к ним обращаться-хоть и делают неплохо и относительно по цене норм.но сроки ужасно затянуты.как деньги отдали по телефону тяв и тяв.я тоже с ними переругалась.но сделали правда хорошо :Crai_zi:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству