мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение Soleil » 08 окт 2013, 08:15

Отчет за понедельник:
Размусорила детский шкаф, что уже давно надо было сделать. Как и говорили скидала в коробку все ненужные вещи, коробку спрятала в другой шкаф :-) . Я так понимаю, что потом придет время размусоривания этих коробок :) . Сегодня буду разбирать свой шкаф.
Начало мне понравилось, вроде времени потратила немного и дело сделала :)

Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение shinshila » 08 окт 2013, 08:45

я как и хотела размусорила корзины с детскими игрушками. сегодня попробую создать органайзер и подумать надо ежедневными планами.
Изображение Изображение

shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение Katik » 08 окт 2013, 09:23

сколько заданий :Crai_zi: для меня это уже полет :-)
15 минут разбору шкафов подарила сегодня :ta_n_cor:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katok » 08 окт 2013, 11:03

О! А к чему относится разборка аптечки которая хранится в шкафу? :-) и еще вопрос! Как кампактно хранить лекарства? где лучше? и в чем? у меня детские отдельно от взрослых, в коробках, но сиропы в те коробки не умещаются, они в другой, в итоге за последние пол года аптечки пополнились и всё стоит рядом! :krik: ужасно бесит! делитесь советами как их упорядочить :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Maximova » 08 окт 2013, 11:30

Разобрала полку с обувью,благо за день до этого перемыла всю летнюю обувь, уложила по коробкам, только в 15 минут не уложилась, опоздала на 3 минуты :)
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Katik » 08 окт 2013, 11:32

да, у меня в аптечке тоже хаос :smuschenie:
таблетки, бутыльки, пластыри.... полный ящик выдвижной, и уже все не влазит, часть на кухне по углам хранится :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 08 окт 2013, 12:03

Эх, я к вам по возрасту не подхожу. :a_g_a: Но в своё время система флай, дала мне толчок. :ya_hoo_oo: Кое-что вошло даже в привычку :ta_n_cor: Кое-какие правила вывела для себя сама. :a_g_a:
Катя, не знаю поможет или нет совет :ne_znau: Я держу всё в холодильнике, в дверке. И есть коробка, в которой лежат бинты, вата, шприцы, перчатки, приспособление :-) для того, чтобы горло люголем мазать, Ромашка и т.д. Это всё хранится в шкафу.Все мед. препараты хранятся в холодильнике. И часть стоит в небольшом контейнере (как для заморозки) на полочке на столе - если мы в данный момент нуждаемся в лечении. Если что-то не влазит в этот контейнер, значит переборщили с лечением, и надо что-то отменить. :a_g_a: Сейчас у меня в контейнере: ремантадин, линекс, панангин, кудесан.

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Katik » 08 окт 2013, 12:11

в дверку не войдет :Crai_zi: но может и попробую часть убрать, да надо внимательно перебрать лекарства, и выбросить что-то, наверняка, лишнее есть :-)
Katik
Фея
Фея

Сообщение Violet cat » 08 окт 2013, 12:18

Лекарства у меня тоже в коробках - взрослые отдельно от детских, всего получается 2 штуки :a_g_a: Кать, если что-то перестало влазить, может поменять коробку, взять побольше и повыше, чем много маленьких ;) А еще я перед тем как убрать на хранение читаю инструкции, что нужно хранить в холодильнике, убираю туда на дверцу, остальное в шкаф в соответствующую коробку :) Ну и когда болеем по пути провожу ревизию, если попадается что-то с истекшим сроком годности, выбрасываю

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katok » 08 окт 2013, 12:33

Не знаю почему, но не люблю когда у меня в холодильнике стоят лекарства :ne_znau: но приходится ставить всё равно. Да! надо коробку побольше! Галь, если при переезде будет лишняя потом не выкидывай :D :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству