мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Tatty » 18 янв 2014, 22:25

кати писал(а):
Люля писал(а):
katarina писал(а)::bravo: ничего не сближает так близко как ОБОИ!!!!

Особенно метровые, пока зал доклеили, два раза чуть не развелись. :duel:

да для нас метровые обои то же жесть оказались начали клеять в итоге ругань скандал муж обои позодрал и клей вылил через 2недели доклеяли :) :) :) В след комнате не стала рисковать пригласила мастера........ тетенька приличная все быстро сделала а про флизилиновые обои сказала что их клеят так же как все другие и не надо верить тому что написано :) . Кому надо могу дать тел. но берет на мой взгляд дороговато зато ширпотреб не делает :)

ничего нет проще чем флизелин метровый клеить!!!!!!! ониж "тянуться" прям на стене! все идеально получается, причем даже на кривушных стенах!!!!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мама » 19 янв 2014, 09:50

Tatty писал(а):
мама писал(а):скажите мне про ваши двери, точнее их установку - у многих на опанелке двери видны гвозди, меня это вообще никак не устраивает, мне нужно, чтобы вообще ничего не было видно, цельное дерево - у кого так сделано и кто вам делал?

у нас обналичка жидких гвоздях прикреплена, все досточки цельные

вы сами клеили?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ОлесяК » 19 янв 2014, 10:15

мама писал(а):
Tatty писал(а):
мама писал(а):скажите мне про ваши двери, точнее их установку - у многих на опанелке двери видны гвозди, меня это вообще никак не устраивает, мне нужно, чтобы вообще ничего не было видно, цельное дерево - у кого так сделано и кто вам делал?

вы сами клеили?

Гвоздей нет никаких)))) неужели кто то так еще делает? Вся обналичка приклеена, делает ремонт дома муж))). Тут вообще у знакомых видела вагонку в бане захреначили гвоздями я была в легком шоке, что за мужик такой который не знает что вагонка за под лицо шурупится. Жесть, потом гвозди заржавеют и потекут полосы рыжие.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Люля » 19 янв 2014, 10:28

Tatty писал(а):ничего нет проще чем флизелин метровый клеить!!!!!!! ониж "тянуться" прям на стене! все идеально получается, причем даже на кривушных стенах!!!!

Основа у флизелиновых бывает очень разная, это только на плотной основе клеить - милое дело, сами где нужно подтянутся и расправятся, а в зал купили тооосенькие, настоящий гем...й (чуть подтянешь, они рвутся, на стену не липнут, клей с них очень быстро высыхает, мало того стена должна быть ровной и покрашеной иначе даже все пятна на идеально ровной стене просвечивались через обои), но на плотной основе такого цвета не нашла. :pro_tiv:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Марина ОК » 19 янв 2014, 10:42

Нам наоборот, самые тоненькие понравилось клеить. То, что стена должна быть однородного цвета (если обои сразу красить не собираешься) - это да, соглашусь. Ну и про грунт не забыть - это под любые обои в принципе. Есть ещё ровный флизелин (без виниловых рисунков), под покраску. Я такой на кухню и в коридор хочу.
И не понятно - нафига мазать флизелин клеем? Производители тоже ведь не от балды инструкции пишут :ne_znau: У нас флизелиновые разной плотности в квартире - везде только стену мазали, всё идеально лежит.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение мама » 19 янв 2014, 10:55

ОлесяК , бывают еще как бывают, известная фирма - Двери России пару недель назад установила двери моей сестре - все обналичники в гвоздях, косяков со счету собьешься считать - за установку 1 двери при этом взяли 3,5 тысячи, она только после института, живет одна, был бы мужик или отец рядом встрял бы в установку. как минимум непорядочны, а как максимум не профессионалы
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ольжана » 19 янв 2014, 11:10

У нас эта фирма (Двери России) устанавливала двери в зал. Сделали все отлично, не придерешься. Правда, брат все контролировал. Так что многое от установщика зависит. А гвозди так они и у меня есть, тоооненькие такие, как иголочки. Их и не видно даже, да и язык с трудом их гвоздями назовет. И на входной двери тоже есть, ее другая фирма ставила. Скорее всего по общей технологии именно на гвоздики садят опанелку, а на жидкие гвозди - это когда сам себе мастер, тут уж кто во что горазд. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Ольжана 19 янв 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение DanaFox » 19 янв 2014, 12:42

мама писал(а):
Tatty писал(а):

вы сами клеили?

ааа вы про обналичку..... у нас и коробка дверная без единого гвоздя и шурупа :Klevo:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Ksushk_in » 20 янв 2014, 07:22

Tatty писал(а):ничего нет проще чем флизелин метровый клеить!!!!!!! ониж "тянуться" прям на стене! все идеально получается, причем даже на кривушных стенах!!!!

видимо, мы что-то не та делали, потому что у нас обои не тянулись никуда :-_(
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Лика » 20 янв 2014, 07:58

Ksushk_in писал(а):

видимо, мы что-то не та делали, потому что у нас обои не тянулись никуда :-_(

У нас тоже тянулись. :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству