мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Kaver » 21 сен 2015, 08:53

В этой теме ранее обсуждалось. Кто то из девочек заказывал, все устроило, и цена-да, значительно дешевле.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение UllA » 21 сен 2015, 09:20

Nefertity писал(а):В этой теме ранее обсуждалось. Кто то из девочек заказывал, все устроило, и цена-да, значительно дешевле.

Вроде всю тему читаю и слежу за ней, но мне видимо мимо глаз инфа прошла.
Значит будем тоже так заказывать. Экономия, мать её :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение БлонДинкА » 21 сен 2015, 09:32

Подскажите адрес где делают столешни :)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Вспышка » 21 сен 2015, 10:08

В черногорске,на 9-ои поселке фирма БАГИРА.у очень мне понравилась. кухню там буду заказывать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Классная кухня

Сообщение Defileshop » 13 окт 2015, 20:10

Девочки а мне вчера кухню установили ....красивая. ..заказала три недели назад в СТОЛПЛИТ на Кирова... угловая кухня глянцевая всего 54 тыс. По качеству нареканий нет. :ya_hoo_oo: по срокам тоже, привезли даже на неделю раньше чем обещали. У них там вообще акция идет.. все нереально дешево. .. спальни, кухни от 4500 тыс, прихожки дешевые. Шкаф купе и диван там присмотрели... самые низкие цены в городе, мы с мужем весь город объездили. Мебель прикольная , цвета интересные и дизайн европейский. РЕКОМЕНДУЮ.
Defileshop
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: ТЕМИК 2 ГОДА Даниил 4 года

Сообщение мама » 13 окт 2015, 20:32

на рекламу смахивает больно :pro_tiv:

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лика » 13 окт 2015, 21:26

мама писал(а):на рекламу смахивает больно :pro_tiv:

+100500 :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Squaw » 13 окт 2015, 22:08

Defileshop писал(а):Девочки а мне вчера кухню установили ....красивая. ..заказала три недели назад в СТОЛПЛИТ на Кирова... угловая кухня глянцевая всего 54 тыс. По качеству нареканий нет. :ya_hoo_oo: по срокам тоже, привезли даже на неделю раньше чем обещали. У них там вообще акция идет.. все нереально дешево. .. спальни, кухни от 4500 тыс, прихожки дешевые. Шкаф купе и диван там присмотрели... самые низкие цены в городе, мы с мужем весь город объездили. Мебель прикольная , цвета интересные и дизайн европейский. РЕКОМЕНДУЮ.

Кухни-то недороие, но под заказ они не делают - раз, а кухню дорогой как правило делает наполнение и фурнитура - два. Это уже как кому... :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Defileshop » 13 окт 2015, 22:33

Рекламой не занимаюсь.. а про фурнитуру скажу. .. нормальная фурнитура .. доводчики стоят. .. по размеру подобрали... цель какая кухни на заказ ? На заказ значит в гараже собирают.. а тут фабрика большая в интернете посмотрите... Магазины в каждом городе. Мне эту фирму сестра посоветовала , она в Москве живет, у них эта фирма оооочень популярна. А кто хочет на заказ а гараже , о качестве не думает. Ну как то так... кому как :)
Defileshop
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: ТЕМИК 2 ГОДА Даниил 4 года

Сообщение Squaw » 13 окт 2015, 23:10

Defileshop писал(а):Рекламой не занимаюсь.. а про фурнитуру скажу. .. нормальная фурнитура .. доводчики стоят. .. по размеру подобрали... цель какая кухни на заказ ? На заказ значит в гараже собирают.. а тут фабрика большая в интернете посмотрите... Магазины в каждом городе. Мне эту фирму сестра посоветовала , она в Москве живет, у них эта фирма оооочень популярна. А кто хочет на заказ а гараже , о качестве не думает. Ну как то так... кому как :)

ну, вам везет, что кухня стандартная, у меня ни одна кухня не войдет из стандартных, и сейчас на заказ тоже есть фабричные, не надо все подряд под одну гребенку.
Просто действительно странно - то тема тухлая, то сразу куча народу... про столплит писать :-) стала.. И адреса разные.. явно фирма расширяется :D
Ага, в Москве и кухни Мария популярны :-) :-) :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству