мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Ksushk_in » 20 янв 2014, 08:39

ЛарисаА писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Tatty писал(а):ничего нет проще чем флизелин метровый клеить!!!!!!! ониж "тянуться" прям на стене! все идеально получается, причем даже на кривушных стенах!!!!

видимо, мы что-то не та делали, потому что у нас обои не тянулись никуда :-_(

У нас тоже тянулись. :a_g_a:

прямо как резиновые что ли? :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение June76 » 20 янв 2014, 09:42

Они подтягиваются на пару мм. в стороны (если стена хорошо смочена клеем и полотно самО чуть уже напиталось). Очень удобно стыки выводить.

Насчёт дверей: девочки, присмотритесь к дверям "Океан". Очень качественные двери из массива дерева. Оно хорошо просушено, при установке коробка не трескается, её не "ведёт" со временем - мы ставили на работе, год уже отстояли - отличное качество! http://okeandveri.ru/collections/ Жаль, не было возможности в своё время поставить их дома, а теперь уже как-то и ладно...
Те, что со стеклом - не бойтесь, что будет просвечивать. Оно абсолютно не пропускает свет. Даже поджигали зажигалку и смотрели с обратной стороны - "0".
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Ksushk_in » 20 янв 2014, 09:55

June76 писал(а):Они подтягиваются на пару мм. в стороны (если стена хорошо смочена клеем и полотно самО чуть уже напиталось). Очень удобно стыки выводить.

ааа, на пару мм! Ну тогда у нас все ок с руками )))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настасья » 20 янв 2014, 13:03

решили плитку на пол сами заказывать, оптом, нам так в два раза дешевле выйдет, только теперь посчитать надо сколько ее нужно на рисунки, что задумали
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пуся » 20 янв 2014, 13:12

станюша писал(а):Заказывали потолки мимо кассы :smuschenie: гостинная 45кв м(2 уровня,9 точечных светильников.1 люстра,1 потолочный карниз).1 спальня 16кв м(потолочный карниз,1 люстра),2 спальни по 12 кв м(так же по карнизу и по люстре).Всё это обошлось в 40тр (глянец) Могу дать тел мальчика :a_g_a:

Ой :ya_hoo_oo: Дайте мне пожалуйста
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 янв 2014, 13:41

Пуся писал(а):
станюша писал(а):Заказывали потолки мимо кассы :smuschenie: гостинная 45кв м(2 уровня,9 точечных светильников.1 люстра,1 потолочный карниз).1 спальня 16кв м(потолочный карниз,1 люстра),2 спальни по 12 кв м(так же по карнизу и по люстре).Всё это обошлось в 40тр (глянец) Могу дать тел мальчика :a_g_a:

Ой :ya_hoo_oo: Дайте мне пожалуйста

И мне тоже ;)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Батина Елена » 21 янв 2014, 21:36

Леди Юля писал(а):
Ольжана писал(а): Кстати, слышала, что обои рекомендуют смачивать обойным же клеем для их удаления

я тоже об этом подумала. мы так уже делали как-то. Капец, на кухни сами клеяли - оторвать не можем, в спальне - бригаду нанимали, года не прошло, все обои отвалились :) . Обожаю обои в гостинной - покрасил и ноу проблем! каждый год разные
Девочки, кто-нибудь клеял обои горизонтально? я искала нужный мне рисунок (горизонтальную полоску), не нашла. купила вертикальную, а обои теперь будем клеять горизонтально. интересно, справимся :dumayu2:

подскажите, пожалуйста, какой длины отмеряли полосу при поклейке горизонтально и обои какой ширины брали?
Батина Елена
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 103
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катенька, 14 лет

Сообщение Леди Юля » 21 янв 2014, 22:34

Батина Елена писал(а):
Леди Юля писал(а):
Ольжана писал(а): Кстати, слышала, что обои рекомендуют смачивать обойным же клеем для их удаления

я тоже об этом подумала. мы так уже делали как-то. Капец, на кухни сами клеяли - оторвать не можем, в спальне - бригаду нанимали, года не прошло, все обои отвалились :) . Обожаю обои в гостинной - покрасил и ноу проблем! каждый год разные
Девочки, кто-нибудь клеял обои горизонтально? я искала нужный мне рисунок (горизонтальную полоску), не нашла. купила вертикальную, а обои теперь будем клеять горизонтально. интересно, справимся :dumayu2:

подскажите, пожалуйста, какой длины отмеряли полосу при поклейке горизонтально и обои какой ширины брали?

обои покупали широкие. полосу отмеряли по ширине всей стены. полоска мелкая, в реале конечно симпотичнее
Изображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение DanaFox » 22 янв 2014, 21:47

обои покупали широкие. полосу отмеряли по ширине всей стены. полоска мелкая, в реале конечно симпотичнее

немного по другому представляла ;) тонкие разноцветные полоски на разном расстоянии на однотонном фоне, как то так
а вообще вы молодцы :Klevo:

DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Ksushk_in » 23 янв 2014, 06:54

Юля, я тоже думала, что у вас цветные) А таких под покраску разве не бывает в каждом магазине? :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству