мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 янв 2014, 13:04

мы все полы в итоге взяли в маг. Дом для дома, где то в районе Космоса (тот, что брали в Ёшкин кот - работник закосячил, меняли), мужу и выбор понравился и цены... сильно не сравнивали... дороже на бензин потратишь, если везде ездить и сравнивать.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 29 янв 2014, 13:45

Леди Юля писал(а):у нас на кухне рабочуу зону освещают светодиодные ленты. их вообще не видно, зато светят ооочень ярко (надо было одну ленту, а мы 2 купили по 1,5 метра)

Юля, а можно фото?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 29 янв 2014, 14:01

Настасья писал(а):
Леди Юля писал(а):у нас на кухне рабочуу зону освещают светодиодные ленты. их вообще не видно, зато светят ооочень ярко (надо было одну ленту, а мы 2 купили по 1,5 метра)

Юля, а можно фото?

чего именно? самих лент?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 29 янв 2014, 15:54

Леди Юля писал(а):чего именно? самих лент?

потолка с этими лентами :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Umka » 29 янв 2014, 16:01

У нас эти светодиодные ленты сейчас в процессе монтажа, муж пробно включал - мне очень понравилось, ярко светят. Настя, они крепятся на навесные шкафы над рабочей зоной, не на потолок :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение мама » 29 янв 2014, 16:13

они на липкой ленте или на шурупах?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Кулема » 29 янв 2014, 16:20

у кого нибудь стоит кровать с шкафом -встроенная кровать - которая из шкафа опускается? Удобно вообще? Стоит ли озадачиваться такой штуковиной?
А еще вопрос - какой диван лучше выбирать? - чтобы было полноценное -удобное спальное место для 2-3 человек (третий это ребенок, а то и 2 может быть между папой и мамой)

диванов кучу пересмотрела - просто раскладывающийся не хочу - не удобно, у меня спинка оч чувствительна. а вот другие варианты - нравится когда спальное место достается из ящика в диване - с натянутой брезентовой(или другой) основой - типа раскладушки, только натянуто оч хорошо и не провисает. Но во не провиснет ли в дальнейшем сия конструкция...
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение n_tasha » 29 янв 2014, 17:34

Кулема писал(а):у кого нибудь стоит кровать с шкафом -встроенная кровать - которая из шкафа опускается? Удобно вообще? Стоит ли озадачиваться такой штуковиной?
А еще вопрос - какой диван лучше выбирать? - чтобы было полноценное -удобное спальное место для 2-3 человек (третий это ребенок, а то и 2 может быть между папой и мамой)

диванов кучу пересмотрела - просто раскладывающийся не хочу - не удобно, у меня спинка оч чувствительна. а вот другие варианты - нравится когда спальное место достается из ящика в диване - с натянутой брезентовой(или другой) основой - типа раскладушки, только натянуто оч хорошо и не провисает. Но во не провиснет ли в дальнейшем сия конструкция...

У знакомой девочки была дома такая кровать, им вроде нравилось, но это удобно, когда места мало ( у них например была задача поставить в одной комнате детскую кровать и свою взрослую.... если бы всё неподвижно стояло - ходить почти негде... ).
Насчет дивана с раскладушкой - у наших друзей есть такой, ему правда уже лет 7, и раскладушка эта давно поломалась (у них одно время брат жил, приходилось каждый день раскладывать диван), и матрац совсем никудышным стал... :ne_znau: В общем им этой конструкции лет на 5 с натягом хватило... Но я думаю тут ещё от производителя зависит... вполне возможно, что сейчас их делают прочнее...
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 29 янв 2014, 17:37

мама писал(а):они на липкой ленте или на шурупах?

Светодиодная лента на липучку крепится (типа двустороннего скотча с обратной стороны). Мы тоже купили такую в зал на одну стену :) лишь бы задумка моя получилась ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Umka » 29 янв 2014, 17:39

мама писал(а):они на липкой ленте или на шурупах?

Та лента, которая у нас - без крепежа совсем, муж собрался ее строительным степлером фиксировать. Можно и на клей посадить, наверное.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству