мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение n_tasha » 29 янв 2014, 17:41

Umka писал(а):
мама писал(а):они на липкой ленте или на шурупах?

Та лента, которая у нас - без крепежа совсем, муж собрался ее строительным степлером фиксировать. Можно и на клей посадить, наверное.

О, а я думала они все одинаковые :ne_znau: Наверное и на двусторонний скотч просто можно, должна держаться нормально... а степплером там ничего не повредишь? там же проводки идут какие-то?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Леди Юля » 29 янв 2014, 18:59

Настасья писал(а):
Леди Юля писал(а):чего именно? самих лент?

потолка с этими лентами :-)

она не на потолке, а на гарнитуре. Сама лента как скотч. Стоит около 120 (по-моему) рубля /метр + хрень такая типо коробки (понятия не имею, как она называется) 800 рублей. эту хрень сделали в шкаф в гарнитуре, чтоб не видно было

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 29 янв 2014, 19:34

аа, я думала на потолке, про гарнитур я знаю как крепится.
мы хотим по периметру потолка в гостиной сделать, она с пульта будет переключаться
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Цветанка » 29 янв 2014, 19:56

Кулема писал(а):какой диван лучше выбирать? - чтобы было полноценное -удобное спальное место для 2-3 человек (третий это ребенок, а то и 2 может быть между папой и мамой)

диванов кучу пересмотрела - просто раскладывающийся не хочу - не удобно, у меня спинка оч чувствительна. а вот другие варианты - нравится когда спальное место достается из ящика в диване - с натянутой брезентовой(или другой) основой - типа раскладушки, только натянуто оч хорошо и не провисает. Но во не провиснет ли в дальнейшем сия конструкция...

Советую брать диван с пружинном блоком.
Мы свой брали в Нильсе почти 3 года назад, раскладываем каждый день, моя спина любит спать только на нем :ta_n_cor: Спим втроем пока :D (с сынулей), места хватает. Высота сиденья очень удачная, ногам комфортно когда сидишь. Модель такая:
Изображение
Брали еще мини-диван с пружинным блоком в КМК на Кравченко, выкатывается вперед, немного жестковат. Но все равно довольна им, проминаться точно не будет, сиденье широкое. В неразложенном виде ребенку места хватит спать, в разложенном и вдвоем комфортно.

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 29 янв 2014, 20:23

Настасья писал(а):аа, я думала на потолке, про гарнитур я знаю как крепится.
мы хотим по периметру потолка в гостиной сделать, она с пульта будет переключаться

Настя, закажите на Таобао, у нас они по-моему дороже... Нам лента 8 метров, блок питания и контроллер с пультом обошлись в 1800 с копейками (вместе с доставкой) , могу скинуть ссылку, я из хвастов про всё это узнала ;) пультом можно менять цвета, яркость и ещё какие-то функции есть, мы ещё не разбирались, т.к. ещё не подключали, но всё очень приличного качества (думаю однозначно не хуже, чем у нас в магазинах) :a_g_a:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Olga Ey » 30 янв 2014, 08:02

n_tasha писал(а):Настя, закажите на Таобао, у нас они по-моему дороже... Нам лента 8 метров, блок питания и контроллер с пультом обошлись в 1800 с копейками (вместе с доставкой) , могу скинуть ссылку, я из хвастов про всё это узнала ;) пультом можно менять цвета, яркость и ещё какие-то функции есть, мы ещё не разбирались, т.к. ещё не подключали, но всё очень приличного качества (думаю однозначно не хуже, чем у нас в магазинах) :a_g_a:

дайте ссылку в личку, пожалуйста
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение n_tasha » 30 янв 2014, 18:26

нам сегодня потолки должны доделать, поеду смотреть, что там получилось :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: муж говорит, что классно :Klevo: потом будем полы укладывать и двери надо заказывать, а вот на них уже денег не осталось :ny_tik: ну ничего, что-нибудь придумаем, будем искать :ta_n_cor:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 31 янв 2014, 08:55

Olga Ey писал(а):
n_tasha писал(а):Настя, закажите на Таобао, у нас они по-моему дороже... Нам лента 8 метров, блок питания и контроллер с пультом обошлись в 1800 с копейками (вместе с доставкой) , могу скинуть ссылку, я из хвастов про всё это узнала ;) пультом можно менять цвета, яркость и ещё какие-то функции есть, мы ещё не разбирались, т.к. ещё не подключали, но всё очень приличного качества (думаю однозначно не хуже, чем у нас в магазинах) :a_g_a:

дайте ссылку в личку, пожалуйста

Тоже хочу ссылочку, пожалуйста ;)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Иллюзия » 11 фев 2014, 09:53

Подскажите с чего надо начать ремонт в комнате? Потолок натянуть, постелить пол, наклеить обои. Хотим сначала натянуть потолок, но там можно сразу с плинтусами заказать, тогда получается обои уже должны быть?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Коробулька » 11 фев 2014, 10:18

Иллюзия писал(а):Подскажите с чего надо начать ремонт в комнате? Потолок натянуть, постелить пол, наклеить обои. Хотим сначала натянуть потолок, но там можно сразу с плинтусами заказать, тогда получается обои уже должны быть?

Юля, у нас сейчас идет ремонт, за работами следит дизайнер, сначала постелили полы, затем купили все светильники натянули потолок, и только затем обои, и за ними плинтус.
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству