мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение tes » 01 мар 2014, 17:33

Поделитесь ссылками на сайты с идеями интерьера, интересует как обставить длинную и узкую спальню
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение мама » 01 мар 2014, 17:39

я просто набираю например спальня интрьер можете добавить слово узкая и качаю все понравившиеся картинки и потом комбинирую

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Леди Юля » 01 мар 2014, 19:09

tes писал(а):Поделитесь ссылками на сайты с идеями интерьера, интересует как обставить длинную и узкую спальню

в одноклассниках есть оч классная группа "сам себе дизайнер". там очень много реальных интерьеров,компьютерной графики, палитры и сочетания и т.д. я там все идеи брала, я в той группе уже года 4

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tatty » 02 мар 2014, 12:59

Купили ванну акриловую, вчера поставили - сегодня стала детей купиать - она капец воняет аммиаком...... у кого-нибудь так было? Запах выветриться или ехать сдавать ее? и мы ее еще уть подрезали как вот теперь ее сдать? прям головная боль с этой ванной....
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Татьянка 1973 » 02 мар 2014, 13:24

Tatty писал(а):Купили ванну акриловую, вчера поставили - сегодня стала детей купиать - она капец воняет аммиаком...... у кого-нибудь так было? Запах выветриться или ехать сдавать ее? и мы ее еще уть подрезали как вот теперь ее сдать? прям головная боль с этой ванной....

Запах пройдет через 5дней.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 834
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: мои

Сообщение мама » 02 мар 2014, 13:29

купили двери в "Белорусских дверях" остались очень довольны, объехали очень много чего, двери России ценник завышают сильно - абсолютно такие же двери в белорусских - на 3-4 тысячи дешевле! а установка у них 1100, тогда как в Дверях России 2,5 тысячи
Мы взяли из дерева, не из шпона, экошпона и пр, а именно из массива - одна дверь вышла 8,5 тысяч с коробкой без установки

мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Katyas » 02 мар 2014, 17:02

мама писал(а):купили двери в "Белорусских дверях" остались очень довольны, объехали очень много чего, двери России ценник завышают сильно - абсолютно такие же двери в белорусских - на 3-4 тысячи дешевле! а установка у них 1100, тогда как в Дверях России 2,5 тысячи
Мы взяли из дерева, не из шпона, экошпона и пр, а именно из массива - одна дверь вышла 8,5 тысяч с коробкой без установки

адрес не подскажите?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение мама » 02 мар 2014, 17:12

сначала заехали в магазин они у них так и называются Белорусские двери по Советской 46 в районе где спорттовары, а в следующем по-моему мадам шторкина и сразу на входе уже поразил запах дерева, не так как в других магазинах не понятно чем, потом цены, несколько раз даже сначала переспросили не поверив своим глазам, но выбранная дверь там была только в вертикальной раскладке, а мне надо было в горизонтальной и нас отправили на Пушкина 211 - если по Некраске едешь до кольца Трудовой на нем направо и сразу по левой стороне Хлебозавод - СТО - Дом колотушкина и за ним въезд в ворота там большой склад-магазин и выбор очень большой + фурнитура хорошая подобрать сразу помогли. Если будете много брать не стесняйтесь скидку попросить пусть небольшая (около 5%) но нам так доставка с заносов в квартиру бесплатно обошлась. Один минус у них - на Пушкина большая проходимость и только 1 продавец-консультант, нам повезло мы сразу к ней попали, а за нами уже солидная очередь выстроилась, но мы и вечером были.
Доставили в течении часа, установку пока не брали, в среду нам ламинат кладут, а потом уж и двери установим
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение КочерыЖЖка » 02 мар 2014, 18:34

мама писал(а):купили двери в "Белорусских дверях" остались очень довольны, объехали очень много чего, двери России ценник завышают сильно - абсолютно такие же двери в белорусских - на 3-4 тысячи дешевле! а установка у них 1100, тогда как в Дверях России 2,5 тысячи

у нас тоже оттуда двери.брали год назад,из шпона,на качество нареканий нет,смотрятся хорошо.вот вам их сайт и моя дверь :-)
http://abakan-dveri.ru/mezhkomnatnye-dveri/shponirovannye/VFD/8do4-rondo-venge
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 мар 2014, 02:08

КочерыЖЖка писал(а):

у нас тоже оттуда двери.брали год назад,из шпона,на качество нареканий нет,смотрятся хорошо.вот вам их сайт и моя дверь :-)
http://abakan-dveri.ru/mezhkomnatnye-dveri/shponirovannye/VFD/8do4-rondo-venge

А мне они не очень понравились. Покупали у них двери из экошпона сначала в ванну и туалет, насчитали еще кучу лишнего добора к дверям, ну да ладно. Доставка с подьемом на 5 этаж жутко дорогие... заказали Рикшу - 450 рэ в час за газель+2 грузчика, они нам и доставили все, за час управились.
Перед покупкой уточняли какие наличники к дверям идут, консультант убеждала, что телескопические... когда уже двери поставили, выяснилось, что обычные, на гвоздиках. :(
На выходных вот поехали покупать во все остальные комнаты двери, но только лишь потому, что уже стоят в ванной и туалете двери от них. Решили сначала дверное полотно оплатить, потом как забирать будем - еще и за коробки-наличники-доборы оплатить (наличных с собой не было на это, до банкомата не захотелось ехать), девушка пыталась нас убедить, что все и сразу надо купить непременно сейчас. (Но мы то уже с ними связывались, поэтому знаем, что и не так уж это обязательно). Ручек для дверей теперь тех, которые мы уже ставили, не оказалось в наличии, а когда будут они не знают.
Установка, кстати 1350 (с добором), установщик понравился )) Евгений по-моему.
Еще прям удивляет (но это не только у дверей Белоруссии, у всех), вроде дверное полотно недорогое - 5700 стоило, а на деле за 2 двери отдали почти 30 тысяч с установкой, замками и ручками. :s_h_ok:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству