Перебрала свои вещи в шкафу. И т.к. по плану сегодня было уделить себе внимание - покрасила волосы, подстригла челку, сделала маску для лица - и сижу теперь вся такая красивая и довольная собой

Тэффи писал(а):в 15 минут не уложилась (деть под ногами, то порошок просыпит, то обсикается, то мыло уронит......)
оксана б писал(а):из дочиных рисунков сделали выставку на всю стену
Мамира писал(а):У меня нет вещам,постоянного места:![]()
-то вязанина моя валяется,как бы часто я нитки не перебирала,что то докупается и лежит в нескольких местах по полкам,и в нижних антресолях в пакетах![]()
-то канцелярия по всюду
-то книги,точно знаю ,что не нужны,(все хочу в библиотеку их отдать),но как то желания нет тащить их![]()
- и так по мелочи,накапливается.что потом лопатами приходится разгребать.
Больше всего меня волнует как научить жить вещи на одном месте,а не так как у меня-кочуют с места на место![]()
shinshila писал(а):я сегодня еженедельный план не составила![]()
Soleil писал(а):Отчет:
Перебрала свои вещи в шкафу. И т.к. по плану сегодня было уделить себе внимание - покрасила волосы, подстригла челку, сделала маску для лица - и сижу теперь вся такая красивая и довольная собой
Nemiza писал(а):Скажите, знающие, что делать с ежедневной уборкой (пол подтереть, игрушки скидать, белье высушенное переложить и т.д. у меня занимает по меньшей мере час.)? мне помимо этого времени 15-минутные набеги делать?
Umka писал(а):Soleil писал(а):Отчет:
Молодец, а списки составила?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0