мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Squaw » 08 май 2014, 15:57

ЛарисаА писал(а):Девочки, а кто-нить делал наливные 3D полы?
Хочется отзывы услышать! :)

Искала- смотрела, - потом цену глянула на простые наливные- показалось клево, дешево и экологично, но потом полистала технологию изготовления 3д пола.... цены на материалы.... условия.... пришлось отказаться от этой мысли... :-) А хотела только в ванной.... Ну еще буду думать, искать время есть...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Лика » 08 май 2014, 16:02

Squaw, я вот тоже про ванну думаю.
Но там надо идеально ровный пол. У нас с этим не очень!
Предварительной подготовки много!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 май 2014, 16:17

Настасья писал(а):
Мама в квадрате писал(а):
Настасья писал(а):Девочки, может у кого есть координаты мастеров, которые пол шлифуют шлифмашиной? Не хочу фирме переплачивать

Настя, вы бетонный пол шлифовать хотите? Готовите его к покрытию?

да стяжку, готовим, чтоб на него кварцвинил класть, там просто пол должен быть ровный

Подскажите, а как кварцвинил в жизни бытовой себя ведет? Тоже хотим его постелить, но особо никто еще о нем ничего сказать не может...Где покупаете материал или на заказ привезли?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Tatyana# » 08 май 2014, 17:24

Ksushk_in писал(а):девочки, может, кто встречал: где в абкане есть самоклеющаяся пвх пленка? Ну знаете, быстро цвет надоевшей мебели исправить? Раньше покупали в Императоре, но они распродали остатки и больше не будут заказывать :-_(

"Планета обоев" на весте
Танюшка

Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tatyana# » 08 май 2014, 17:35

VIV писал(а):Девочки дайте пожалуйста тел. мастера кто клеит обои,а то не хочется нарваться на какого нибудь рокожопа :smuschenie:

Есть бригада одна, такие молодцы, ответственные, добросовестные и не пьющие. Сейчас это редкость, я сама нарывалась несколько раз, выходят некоторые работнички и потом пропадают - уходят в запой. Ребята русские - если кому важно это. Они мне квартиру делали, многие знакомые их услугами пользовались уже. Все довольные очень. Если кому надо телефон, пишите в личку.
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Настасья » 08 май 2014, 21:37

Девы, насчет наливных полов, вы погуглите, эти полы очень капризные, царапин не любят, тускнеют, на них калбуками низзя ходить надо шлифовать раз в год, чтоб была красота как сначала, нафиг-нафиг такое счастье дома.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
да отлично себя эти полы ведут, царапин нет, влагостойкие, если вдруг плиточка каким-то образом повредилась, можно заменить другой без проблем(это если плитка на клеевой основе), экологичная (по классу выше чем паркет, ламинат, но это если конкретно кварц-винил), износостойкая, от мебели нет вмятин, укладывать можно самостоятельно, было бы время и желание, а сколько узоров/рисунков можно сотворить на полу, пространство зонировать. Заказывать будем в Красноярске скорее всего, но пока тесно к этому вопросу не подошли. В Абакане на замках, вроде ламината есть в 4 мкр Мастер пол, но там продавец сама незаинтересована в продаже, на наши вопросы ответить не смогла. В Комфорте плиточки, чтобы клеить

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 май 2014, 22:52

Настасья писал(а):Девы, насчет наливных полов, вы погуглите, эти полы очень капризные, царапин не любят, тускнеют, на них калбуками низзя ходить надо шлифовать раз в год, чтоб была красота как сначала, нафиг-нафиг такое счастье дома.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
да отлично себя эти полы ведут, царапин нет, влагостойкие, если вдруг плиточка каким-то образом повредилась, можно заменить другой без проблем(это если плитка на клеевой основе), экологичная (по классу выше чем паркет, ламинат, но это если конкретно кварц-винил), износостойкая, от мебели нет вмятин, укладывать можно самостоятельно, было бы время и желание, а сколько узоров/рисунков можно сотворить на полу, пространство зонировать. Заказывать будем в Красноярске скорее всего, но пока тесно к этому вопросу не подошли. В Абакане на замках, вроде ламината есть в 4 мкр Мастер пол, но там продавец сама незаинтересована в продаже, на наши вопросы ответить не смогла. В Комфорте плиточки, чтобы клеить

Ясно, я сама в интернете начиталась про это чудо, просто думала может уже имеете опыт жизни с таким полом, а у вас, как выяснилось, еще в стадии планов ;) Я слышала, что можно заказать в студии Декор (на Тельмана), но мы сами там пока не были...У нас ремонт не раньше осени начнется, но я уже во всю ищу интересные и выгодные варианты по отделке :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Ksushk_in » 08 май 2014, 23:08

Женя- скорпиониша сделала пвх-плитку себе, очень классно смотрится, и держится, она тут уже отзыв где-то писала!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 май 2014, 23:37

ПВХ плитка и Кварцвиниловая плитка это разные вещи, интересно, у неё какая? :smuschenie:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Olga » 09 май 2014, 07:34

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству