мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Витражи

Сообщение Olga Ey » 22 окт 2013, 14:08

девочки, в Абакане делает кто-нибудь потолочные витражи? что-то вот вроде этого
Изображение Изображение
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Olga Ey » 23 окт 2013, 14:38

или может знаете где комплектующие можно для витражей купить?
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Марина ОК » 24 окт 2013, 15:34

Тихо, сам с собою, я веду беседу...(с) Оля, до нас 3D полы только добрались - какой потолочный витраж?! :-)
Вообще, у нас какая-то фирма делает печать на любых больших поверхностях. Я бы сделала так: сначала подготовила макет (в тандеме с отделочниками), заказала нарезку стекла (или оргстекла), заказала рисунок на заготовки, ну и дальше дело мастера боится.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 окт 2013, 15:41

Марина ОК писал(а):Тихо, сам с собою, я веду беседу...(с) Оля, до нас 3D полы только добрались - какой потолочный витраж?! :-)
Вообще, у нас какая-то фирма делает печать на любых больших поверхностях. Я бы сделала так: сначала подготовила макет (в тандеме с отделочниками), заказала нарезку стекла (или оргстекла), заказала рисунок на заготовки, ну и дальше дело мастера боится.

Премьер делает широкоформатную печать на любых поверхностях - обои, стекло, зеркало, пластик и т.д. Цена, если не ошибаюсь от 1000 руб за квадрат самая дешевая на обоях. На остальных поверхностях дороже.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Olga Ey » 24 окт 2013, 20:58

да мне из кусочков стекла и не надо. Эти витражи настоящие и очень дорогие. Про оргстекло и отделочников поняла, спасибо. Меня бы этот вариант попроще вполне устроил :ta_n_cor:
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 25 окт 2013, 07:42

да, девочки :) до нас пока прогресс дойдет :) интересно, качество тоже доходит или отстает? ;) я ванну всю жизнь хотела, как в старых фильмах - большая, глубокая, та часть ванны, где голова, выше :) увидела недавно в Водолее, цена 34т.р. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: дешевле ванну с гидромассажем купить или душевую кабинку :-)
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение elenagrinina » 27 окт 2013, 20:37

Olga Ey писал(а):или может знаете где комплектующие можно для витражей купить?

Командор тоже печатают на чем захочешь. Я все мечтаю дверь откатную заказать 1,5х2,5 полностью из стекла с напечатанным фото. они мне ее в 16 т. обсчитали. пока жаба давит. вернее находятся более важные траты :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение elenagrinina » 27 окт 2013, 21:00

Мне нужен совет. хотим пристраиваться к кирпичному дому. Как сделать так, чтобы впоследствии не было трещин по стенам дома? Чтобы стык не разошелся. Хочется сделать один раз и надолго.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Olga Ey » 28 окт 2013, 06:06

elenagrinina писал(а):Мне нужен совет. хотим пристраиваться к кирпичному дому. Как сделать так, чтобы впоследствии не было трещин по стенам дома? Чтобы стык не разошелся. Хочется сделать один раз и надолго.

а вы пристройку планируете тоже из кирпича пристраивать или брусовую?
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение elenagrinina » 04 ноя 2013, 15:37

Olga Ey писал(а):
elenagrinina писал(а):Мне нужен совет. хотим пристраиваться к кирпичному дому. Как сделать так, чтобы впоследствии не было трещин по стенам дома? Чтобы стык не разошелся. Хочется сделать один раз и надолго.

а вы пристройку планируете тоже из кирпича пристраивать или брусовую?

думаем еще. это будет гараж. может их пеногазобетона
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству