мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение ИзюмИринка » 09 июл 2014, 08:58

Леди Юля писал(а):Двери с зеркалом идут без глазков. Нафиг она нужна?
у этих дверей хорошая шумоизоляция, поэтому, когда звонят в дверь и спрашиваешь Кто?, тебя не слышно и тебе ничего не слышно. Поэтому без глазка никак

Ого, а я как-то даже и не обратила на это внимание :s_h_ok: Конечно без глазка неудобно. Эх, придется без зеркала брать :(
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение мама » 09 июл 2014, 10:18

еще есть двери на пару классов выше чем Торекс называются Профессор в Абакане тоже есть, но у них минимальный ценник от 30 тыщ и выше
Последний раз редактировалось мама 09 июл 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лика » 09 июл 2014, 12:58

ИзюмИринка писал(а):
у этих дверей хорошая шумоизоляция, поэтому, когда звонят в дверь и спрашиваешь Кто?, тебя не слышно и тебе ничего не слышно. Поэтому без глазка никак

Ого, а я как-то даже и не обратила на это внимание :s_h_ok: Конечно без глазка неудобно. Эх, придется без зеркала брать :(

Надо позвонить друзьям в Край, узнать, у них дверь с зеркалом, но оно не во всю ширину двери,и смещено от центра вправо. Может есть глазок? Я не помню че-то даже!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 09 июл 2014, 12:59

мама писал(а):ценник от 300 тыщ и выше

Может от 30? :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 июл 2014, 13:01

ИзюмИринка писал(а):

Девочки, вы чего? Они с глазками идут, затворка глазка тоже зеркальная :ta_n_cor:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение мама » 09 июл 2014, 18:44

да-да от 30 и выше, это я лишний нолик приписала
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Марина ОК » 09 июл 2014, 19:01

Обещала фотки узкой комнаты с пробкой выложить, забыла совсем, в личку девочки пинают :ne_znau:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Как-то так. Пробка с 2007 года наклеена, только протираю влажной тряпочкой и иногда стеклоочистителем - совершенно не изменилось покрытие за эти годы (на чёрные углы не смотрим - ремонт намечается только :-) )
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение tes » 09 июл 2014, 22:44

Марин, спасибо за фото! А где пробку брали и она бывает других расцветок? :ne_znau: на что клеили?
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Марина ОК » 09 июл 2014, 23:34

Мы в "Джеме" брали - тогда самый большой выбор там был. В "Премьере", вроде, тоже сейчас есть. Клеила на густой ПВА (столярный), сейчас бы взяла клей "Мастер" (прозрачный такой, в бутылочках с зелёным колпачком) или момент монтаж. Расцветки разные бывают, есть такие, где цветной фон (красный, зелёный, белый, синий и тп) во впадинах проглядывает пятнами, есть с мелкой текстурой ,как крошка и наоборот - с большими срезами цельной коры.
На последней фотке видно, как отблёскивает - это какая-то штука тонким слоем, типа воска или парафина во впадинах (если целенаправленно расковыривать, то легко снимается, а так от мойки совсем не страдает). Эти два кусочка стен обошлись тогда в 2640 руб (без клея).
Кстати, мне ещё понравилось, что эти плитки довольно гибкие, и на не очень ровные стены можно не стараться каждый миллиметр прижимать, как обои - главное, чтобы края проклеились и по площади в нескольких местах (не надо сплошняком клей мазать). Толщина плиток примерно 2,5мм на глаз.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Asya » 10 июл 2014, 07:57

Девочки, а зачем зеркало на входную дверь? Мож я че то не догоняю, но мне кажется, его натирать замучаешься. У нас дома кстати, две двери, внутри квартиры такая же, как и межкомнатные. Запахи понятно и звуки вообще не проникают. На прошлой квартире в одной и железной намучились :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству