мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Олюшка » 10 июл 2014, 10:17

Месяц назад приобрела входную дверь в магазине "Двери России" по вяткина (рядом с ЦР) . Очень понравился продавец, рассказал о каждой двери и тп . К сожалению не помню как называлась моя дверь и кто производитель, но впечатлило что при закрытии через дверь торекс можно "вытащить" лист бумаги (неплотное прилегание) а через мою листик "застрял". установили аккуратно не повредили ремонт в коридоре, что считаю тоже не маловажно. ну и по цене демократично, обошлась вся "процедура" 20 тыс .

Олюшка
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1291
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Зачарованная » 10 июл 2014, 10:29

Мы разочаровались в Торекс.
В прошлом году ставили их дверь в частный дом. Выбрали самую-самую, которая для коттеджев идет (цена была 45-50тр). Теплоизоляция до -40 и всякие другие плюсы.
Установку заказывали у их же бригады.
Зимой промерзала дверь. Хотя она не с самой улицы стоит, есть еще веранда. :ne_znau: Может пену пожалели.

Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение мама Sobolя » 15 июл 2014, 13:32

Девочки, у кого потолки натяжные заказать в новый частный дом? Фирма или участник, посоветуйте!
Понимаю, что писали уже много раз, но с телефона всю тему не перечитать...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 июл 2014, 18:06

мама Sobolя писал(а):Девочки, у кого потолки натяжные заказать в новый частный дом? Фирма или участник, посоветуйте!

И у меня аналогичный вопрос...на замер приходили Потолок строй - 23 600, Потолковая компания - 30 000 за 40 кв.м.... пока не знаю, думаем... какие отзывы есть?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2014, 10:18

девочки, поделитесь контактами разнорабочих- просто мужиков, которые могут помочь сделать простую работу.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2014, 10:18

девочки, поделитесь контактами разнорабочих- просто мужиков, которые могут помочь сделать простую работу.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение tes » 16 июл 2014, 12:46

может кто недавно дверь входную (в квартиру) покупал, сориентируйте по ценам, чтобы знать сколько приблизительно надо на дверь средней цены
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение мамаМатвея » 16 июл 2014, 14:20

У меня сейчас ремонт в новой квартире, так я наоборот натяжные потолки снимаю, т.к. не нравятся они мне. Нормальная дверь от 27 000 и выше ( сама сейчас хожу выбираю), конечно хотелось бы дешевле, но уже был опыт с дешевой дверью, поэтому здесь решила не экономить.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Зернышко » 16 июл 2014, 14:24

мамаМатвея писал(а):У меня сейчас ремонт в новой квартире, так я наоборот натяжные потолки снимаю, т.к. не нравятся они мне. Нормальная дверь от 27 000 и выше ( сама сейчас хожу выбираю), конечно хотелось бы дешевле, но уже был опыт с дешевой дверью, поэтому здесь решила не экономить.

А чем конкретно натяжные потолки не нравятся?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Леди Юля » 16 июл 2014, 14:29

мама Sobolя писал(а):Девочки, у кого потолки натяжные заказать в новый частный дом? Фирма или участник, посоветуйте!

какие нафиг частники? Где вы их искать будете, если у вас что-то случится? В ремонте лучше переплатить и иметь хоть какую то гарантию.
и все эти расчеты предварительные- это все фигня! По факту получается дороже. Нам потолок в ванне за 4 кв тоже предварительно посчитали больше 1000. В итоге, когда пришли, сказали, что лампочки отдельно, еще какие то хрени отдельно, в итоге отдала 6000
дверь входную поставили за 30000. Теперь у нас дома не воняет и никого не слышно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству