Клюковка писал(а):angel_ann_85 , а у вас с подвалом планируется дом?
да, в цоколе хотим планируем подвал и топку сделать (котел в общем, не знаю как правильно помещение называется)
Клюковка писал(а):angel_ann_85 , а у вас с подвалом планируется дом?
Клюковка писал(а):Верное решение, у нас тоже в подвале котел. муж у меня спец в отоплении, сказал, что котел лучше располагать ниже всей системы отопления. ну и в принципе третью зиму топим, дома Ташкент
Клюковка писал(а):Высота трубы, ее сечение, из чего сделана, над крышей на сколько выходит? Котел какой, мощность в квт, маркировка если не самодельный? Чистили давно трубу? Сколько системе лет?
angel_ann_85 писал(а):мы из газобетона будем себе строить, меня вполне устраивает конечный вариант исполнения (теплопроводность имею ввиду)
да и потом уже знаем как его правильно укладывать, приспособы всякие есть в наличии.
кстати, а сколько щас стоит вырыть котлован?
Клюковка писал(а):Верное решение, у нас тоже в подвале котел. муж у меня спец в отоплении, сказал, что котел лучше располагать ниже всей системы отопления. ну и в принципе третью зиму топим, дома Ташкент
Калинка писал(а):Девочки, сориентируйте по ценам. Нужна крыша из металлочерепицы. Дом (готовы только стены) 12*12, планируется мансарда. Во сколько примерно обойдется материал и сколько работа. И если есть, рекомендации хорошей бригады то напишите в личку, плиз!
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0