мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 июл 2014, 18:21

мама Sobolя писал(а):
мамаМатвея писал(а):Мне на старой квартире все потолки выравнивала женщина-частник, потолок как яичко был, все налюбоваться не могла. Сейчас будут выравнивать знакомые мастера, что ремонт делает, еще не общалась с ними.

Не к тебе лично обращение, Наташа, больше к Юле - тут ведь тоже никаких гарантий :ne_znau:
Да и неприятностей с фирмами немногим меньше, чем с частниками :ne_znau: и окна потеют, и двери мерзнут, так и потолки. Никто не застрахован.

Подскажите лучше, где фартук на кухню купить? Самим сделать - не вариант, возиться не хотят. И кафель не хотят.

Сама не видела, а родители говорили и знакомые покупали в магазине "Дом для дома", там вроде выбор был с разными рисунками :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение мама Sobolя » 16 июл 2014, 18:25

Выбор есть, но небольшой и все фартуки на складе с производственным браком оказались. Пятна и дырочки даже. Родители 2 раза туда ездили. Хотя расцветки подходили идеально...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Лика » 16 июл 2014, 18:26

мама Sobolя , спроси у Людмилы Непоседы, она как-то писала, что стеклянный фартук делала, вроде даже координаты оставляла!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение мама Sobolя » 16 июл 2014, 18:28

ЛарисаА писал(а):мама Sobolя , спроси у Людмилы Непоседы, она как-то писала, что стеклянный фартук делала, вроде даже координаты оставляла!

Готовый надо. И времени нет ждать изготовление ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Лика » 16 июл 2014, 18:30

Может и готовые есть, не знаю. Ну а вообще их же по размеру прям делать надо. Кухни-то все разные.
И делают вроде щас быстро)

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 июл 2014, 18:34

мама Sobolя писал(а):Выбор есть, но небольшой и все фартуки на складе с производственным браком оказались. Пятна и дырочки даже. Родители 2 раза туда ездили. Хотя расцветки подходили идеально...

Ассортимент у этого магазина весь напрямую из Китая... может тогда на китайском рынке глянуть или еще на каких-нибудь базах, в Обои-центре, например, кажется что-то подобное видела, стеновые панели точно видела.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама Sobolя » 16 июл 2014, 18:37

Tatiana_Coffeika писал(а):
мама Sobolя писал(а):Выбор есть, но небольшой и все фартуки на складе с производственным браком оказались. Пятна и дырочки даже. Родители 2 раза туда ездили. Хотя расцветки подходили идеально...

Ассортимент у этого магазина весь напрямую из Китая... может тогда на китайском рынке глянуть или еще на каких-нибудь базах, в Обои-центре, например, кажется что-то подобное видела, стеновые панели точно видела.

В обои-центре фартуков нет... Мама уже любые деньги готова отдать за фартук подходящий :-)
Подсказали, что на Ленина есть выбор фартуков, никто не был?
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 июл 2014, 14:21

Девочки, кто-нибудь знает мастеров, которые могут сделать гипсокартоновый короб?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Лика » 21 июл 2014, 15:02

Девочки, как мыть ламинат? Тряпка нужна какая-то специальная? Микрофибра может? Или пофиг чем?
Лика
Элита
Элита

Сообщение Ksushk_in » 21 июл 2014, 15:04

ЛарисаА писал(а):Девочки, как мыть ламинат? Тряпка нужна какая-то специальная? Микрофибра может? Или пофиг чем?

да пофиг вроде, мне нравятся мягкие такие тряпки, которые можно выжимать как сильно. так и слабо, короче не объясню нифига) но я свой полгода мою не очень то сухой тряпкой, все ок.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству