мобильное приложение МамаАбакана

Чистка ковров

Re: Чистка ковров

Сообщение Katry » 25 авг 2011, 12:18

мой томас стоит в коробке. мне лень его доставать, изучать, читать инструкцию... быстро пылесошу ковры обычным пылесосом и хорош. наверное, надо ребенка куда-то отправлять, чтобы нормально помыть ковры, а то как ползать по мокрому... :ne_znau:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Мама в квадрате » 26 авг 2011, 00:22

Самая Пандовая Панда писал(а):Мама в квадрате а полы? я мечтаю полы томасом чистить, замучилась уже бороться со следами и разводами на ламинате, уже куча тряпок поменяла, моющие средства всякие. Площади большие, светлые - вся кака на полу видна. Мою полы раз в полгода :smuschenie:

Вот полы им мыть, мне нравится. Быстро, чисто, сухо. Окна мне проще и быстрее вымыть руками. В этом году все стены с его помощью перемыла.
В обращении он не сложен, но нудно его мыть после каждого употребления. А если не помоешь - амбре-е-е.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение лекса » 26 авг 2011, 07:04

У нас тоже дома ламинат. Замучилась каждый день его протирать. Везде следы от ног остаются. Ищу какую-нибудь альтернативу. Ковры - пылесборники, линолеум тоже не хочется. Даже не знаю, чего бы такого на пол постелить.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 26 авг 2011, 10:31

лекса как я вас понимаю!!! у меня муж еще любит прямо на голом полу возле телека валяться, так там пятно постоянно жирное ))) Кошки с мокрыми лапами из ваннны ходят - целые вереницы следов тянутся... У меня еще местами темный ламинат - там любая мусорина видна с расстояния нескольких метров. Поэтому шерсть от зверей собираю пылесосом каждые 2 дня, а на пятна просто закрываю глаза, пятна разрастаются и ламинат становится одинаково грязен по всей площади )))

Мама в квадрате вы меня убедили окончательно! Пойду томасы разглядывать в выходные!
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Гестия » 26 авг 2011, 10:40

У меня тоже Томас и я им очень довольна. Пользуюсь им второй год. У нас трое деток, а в спальнях лежат ковровые + ковер в зале и того 4 ковра получается, на которые кто красочки разольет, кто пописает, кто чего накрошит...Поэтому чистить приходится часто, полы им тоже мою (линолиум и кафель :Klevo: ). Окна мне проще самой помыть. Мебель чищу.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение UllA » 26 авг 2011, 11:24

Девушки тема про моющие пылесосы тут http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=94&t=306&start=90
В этой теме разговор идет о фирмах которые занимаются чисткой ковров.
UllA
Модератор
Модератор
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение лекса » 26 авг 2011, 12:12

Спросила я мужа про двухтысячник. Он говорит, что штука очень серьезная. Для нас точно не подходит: ребенок у нас растет 6 мес., большую часть времени вместе на полу в детской проводим. Если только какое пятнышко вывести, а весь чистить ни в коем случае нельзя, химия там очень сильная. Буду на след неделе в клин хауз обращаться. Девочки, а они на выходных работают?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Мариша » 28 авг 2011, 23:25

лекса, у меня клинхаус
почистили отвратительно! запах от ковра сильный остался и от мочи детской и даже от кофе пролитого
и еще грязь в местах постоянной ходьбы серость вместо белого :pro_tiv:
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Katry » 19 июн 2013, 10:38

девушки, кто где в последнее время чистил ковры? и какие отзывы?
склоняюсь сдать ковры в Марафет или Клинком. но у них ценник 130 руб. за квадрат.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Леди Юля » 19 июн 2013, 10:46

у меня дома ковров нет, а мама моя сдаёт на автомойку, а натуральный ковёр - вызывали на дом клинком
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству