Katok писал(а):А что будет если я больше 15 минут буду разбирать "угол"? или несколько раз в день по 15 минут, так можно?

А то завтра я разберу в холодильнике и вдруг потом в течении дня у меня еще 15 минут появится

Катя, 15-тиминутки и недельный план - это 2 разных дела. Со временем это в голове уляжется, а пока видимо, смешалось

Недельный план имеет недельный цикл (очевидно

), дела меняются каждый день, а при работе в одной зоне по 15 минут мы можем всю неделю делать одно дело небольшими кусочками.
Так что завтра 15 минут на размусоривание - обязательно, а разбор в холодильнике - по желанию и наличию времени.
Olga писал(а):аааа ну никак 15 минутка не получается

если начинаю разбирать, то перехожу на другое место....в общем получается что до конца не размусориваю. журнал еще не составляла (но папка подходящая есть, надо бумаги прикупить блок.) и список дел не писала, зоны не выделила

Силу воли в кулак

и таймер перед глазами - и размусориваешь одно место или до конца, или до звонка таймера.
Ольча писал(а):Я тоже хочу с вами правда не совсем всё поняла! Нас трое муж ,я и ребёнок 1.8 квартира однокомнатная! Если ещё не поздно то я с вами!
Не поздно, присоединяйся!