мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Asya » 29 дек 2013, 21:07

Тоже при выборе кухни учла печальный опыт мамы и ее полированной кухни :-) Хотя изначально и хотела полированную ну уж оч дорого нам ее насчитали :Crai_zi: В итоге стоит матовая, так я ей не нарадуюсь. Несмотря на деток, чистенькая и следов почти не остается. Да и отмывается на ура без всяких полировке и т. п. :yazik:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ksushk_in » 29 дек 2013, 21:22

Asya писал(а):У меня из черного камня раковина. Проблем нет вообще. Мою обычным моющим средством для посуды. Раковина двойная и во второй иногда в районе сливной решетки как бы засохшие от воды следы. Иногда мою с каким нибудь средством, чаще просто губкой. Мне оч нравится именно каменная раковина. Но изначально хотела именно черную. У тетушки видела светло бежевую, та ее драить не успевает и следы в ней. Хотя чистюля та еще.

оооо, ураааа :Klevo: как раз черную купили, еще не пользовались :ya_hoo_oo:
у нас граником, но гладкая :ne_znau:
Последний раз редактировалось Ksushk_in 29 дек 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Мама в квадрате » 29 дек 2013, 21:22

Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы. Сам, пока не опробуешь, никак не догадаешься, из каких веток гнездо свить, чтобы не кололись, не обсыпались, и птенцы на них сильно не гадили :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение мама » 29 дек 2013, 21:30

хозяюшки, обладательнИцы каменных раковин - они у вас цельные со столешницей или отдельные? Каков на них ценник, если отдельные?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ольжана » 29 дек 2013, 21:33

Женя, мы свою брали в Армаде, видела такую же в Премьере, кажется, были и в Водолее такие. Мне она изначально понравилась больше за счет гладкости, тем, что она не такая глубокая, как Граником. Еще дно у моей чуть скошено в сторону слива и вода никогда не застаивается.
Вот моя моечка, только белая.
http://www.aquaton.ru/model/?id=102
Последний раз редактировалось Ольжана 29 дек 2013, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Ольжана » 29 дек 2013, 21:35

Разбег по ценам очень большой, т.к. они бывают сдвоенные и одинарные, ширина, глубина разная и проч.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Софья » 29 дек 2013, 21:39

Девочки, а вот теперь поговорим об унитазах...
Мы купили свой год назад, не дешево, нахваленный - фарфоровый, но он полностью не смывает то, что попадает в дырочку!? Почему?
У мамы стоит супер дешевый, и лет, наверно, 20! Ему ничего не делается, все смывается с полуспуска!
Ну у кого какой?
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Мама в квадрате » 29 дек 2013, 21:49

А мойки лучше отдельно от столешницы брать, или столешницу с интегрированной мойкой?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение КочерыЖЖка » 29 дек 2013, 23:49

Ракушка писал(а):у меня точно Граником, гладкая, бежевая такая. Была бы черная - бед бы я не знала))) мыла бы в обычном режиме и все... А так - и моющим средством и еще доместосом - только после него она такая, какая мне нравится))) но, в любом случае, достанет она меня когда-нибудь своим периодическим потемнением - поменяю на опять же каменную (наверное только из категории подороже) они мне нравятся больше чем из нержавейки, т.к. почти бесшумные. вот такая моя:
http://www.granicom.ru/kitchen-sink/descr/196.html

и свою тут нашла
http://www.granicom.ru/kitchen-sink/descr/187.html
цвет дакар-отмывается ужасно.отпариваю только парошваброй с металлической насадкой, до новья.но все равно не прроменяю ее ни на какую другую. :D нравится она мне :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение КочерыЖЖка » 29 дек 2013, 23:56

еще девочки я уже писала где то про акриловые фасады кухонь.у меня такая-я бы не сказала.что она прям жестко заляпывается, мне оч нравится, но может детей пока нет, но я ее не натираю каждый день :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству