мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение n_tasha » 24 авг 2014, 22:42

мама писал(а):не могу найти светодиодную ленту, чтобы под кухонный гарнитур приклеить может кто где видел? во многих магазинах говорят, что плохо ее берут и они отказались от ее закупок, лампу узкую длинную не хочу, не найду наверно точечные светильники стационарные приклею

а я видела в Комфорте на Жукова и кажется в маг. ПроСвет, где БебиМир (Гоголя, 29 / Мира, 23)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение LaSagesse » 25 авг 2014, 12:09

Ремонт в квартире должен быть не в тягость хозяину, а в радость.
Каждая хозяйка мечтает об уютном гнездышке, где можно провести жизнь с любимым или принять гостей.
Предлагаю все услуги по вашей квартире.
начиная с разработки профессионального проекта, заканчивая выполнением всех видов работ.
и обои поклеим, и плитку уложим, и стены выровняем, и пол сделаем, все все, что пожелает клиент для своего дома

+7 913 549 49 49
Изображение

Изображение
LaSagesse
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: MARINA

Сообщение SVEM » 28 авг 2014, 15:28

n_tasha писал(а):
мама писал(а):не могу найти светодиодную ленту, чтобы под кухонный гарнитур приклеить может кто где видел? во многих магазинах говорят, что плохо ее берут и они отказались от ее закупок, лампу узкую длинную не хочу, не найду наверно точечные светильники стационарные приклею

а я видела в Комфорте на Жукова и кажется в маг. ПроСвет, где БебиМир (Гоголя, 29 / Мира, 23)

Мы на днях в Строй мастере на Ленинского Комсомола, за черногорским парком покупали
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение SVEM » 28 авг 2014, 15:31

Клеит обои, покраска стен и потолков,установливает раковины,унитазы,водонагреватели, насосные станции,выравнивание стен гипсокартоном,вешает гардины, в общем занимается мелким ремонтом по дому. Самое главное качественно и недорого. Не раз он нас спасал, с нашим ремонтом.Вот такая моя рекомендация. 89134466726 Иван.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Леди Юля » 28 авг 2014, 16:07

в строймастере есть. Точечные светильники светят плохо, вечно отваливаются и батареек кучу надо
у нас лента в 2 ряда, холодное свечение. мне не нравится, сильно ярко. надо или в 1 ряд, или свечение теплое

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Маша » 11 сен 2014, 21:36

Решили утеплить лоджию, стала искать строителей-отделочников. На осмотр приходили друг за другом трое "бригадиров", в итоге разбег цен на услуги просто поражает: 18тыс, 42 и 60. Вроде объясняла желаемое всем одинаково, а в итоге вот такие результаты. Теперь сижу и думу думаю...
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Зернышко » 25 сен 2014, 12:41

Маша писал(а):Решили утеплить лоджию, стала искать строителей-отделочников. На осмотр приходили друг за другом трое "бригадиров", в итоге разбег цен на услуги просто поражает: 18тыс, 42 и 60. Вроде объясняла желаемое всем одинаково, а в итоге вот такие результаты. Теперь сижу и думу думаю...

В "Пластсервис" не обращались?Они по ТВ рекламируют теплолоджии.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение SVEM » 25 сен 2014, 13:43

Маша писал(а):Решили утеплить лоджию, стала искать строителей-отделочников. На осмотр приходили друг за другом трое "бригадиров", в итоге разбег цен на услуги просто поражает: 18тыс, 42 и 60. Вроде объясняла желаемое всем одинаково, а в итоге вот такие результаты. Теперь сижу и думу думаю...

Интересно знать за 60 тыс, они чем обшивать будут :D , насколько я знаю большинство обшивают лоджии пенопластом, а отделка на выбор пласт. панели, гипсокартон и т.д. Они такие цены с материалом озвучивали или только за работу?
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Маша » 26 сен 2014, 03:14

Зернышко писал(а):

В "Пластсервис" не обращались?Они по ТВ рекламируют теплолоджии.

Узнавала,Пластсервис утепляет нежилые лоджии (сказали,тонкий утеплитель). А у нас это станет часть жилой комнаты.
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Маша » 26 сен 2014, 03:28

SVEM писал(а):

Интересно знать за 60 тыс, они чем обшивать будут :D , насколько я знаю большинство обшивают лоджии пенопластом, а отделка на выбор пласт. панели, гипсокартон и т.д. Они такие цены с материалом озвучивали или только за работу?

Цена только за работу: утепление полистиролом стен,потолка и пола;одна стена-штукатурка,остальное -гипсокартон,потолок-гипсокартон,покраска всего,на пол выравнивание и конечный линолеум.
Сюда не входят электромонтажные работы (сами сделаем) и теплый пол (будет делать специализированная фирма).
Вот вроде со всеми о таком перечне работ говорила,а разбег большой вышел.
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству