мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Linka_zelko » 23 окт 2014, 20:40

Работа Аркадия.
Изображение
Изображение
Изображение
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8

Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 22 дек 2014, 00:47

Девочки, выручайте! Срочно нужна ванна, но проблема в том, что длина не совсем стандартная 160 см...не можем нигде купить, в "Водолее" смели все, сумасшествие какое-то....стоит всего одна нужных нам размеров, но совсем не того качества, которое хотелось бы :krik: Были в "дом для дома", "азбука ремонта", "новосел"...где ещё можно посмотреть???
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 дек 2014, 01:53

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, выручайте! Срочно нужна ванна, но проблема в том, что длина не совсем стандартная 160 см...не можем нигде купить, в "Водолее" смели все, сумасшествие какое-то....стоит всего одна нужных нам размеров, но совсем не того качества, которое хотелось бы :krik: Были в "дом для дома", "азбука ремонта", "новосел"...где ещё можно посмотреть???

Возле Аяна (слева от него) магазин, не помню как называется, там еще в этом здании магазин с линолеумом, ламинатом "Ешкин кот". Если ехать в водолей по советской, как раз напротив поворота на водолей. Мы там заказывали, они с кр-ска везут в течение недели примерно.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение jeyn » 21 янв 2015, 20:18

Shaniss писал(а):
Загадка писал(а):А я заметила , что они цену конкретно не говорят и это мне очень не нравиться, получается по ходу посмотрят сколько с нас можно содрать? так что ли?

вобще конкретную говорят, только у всех она разная. У нашего 1000 руб/м2. Но есть как дешевле, так и дороже. Если нужен просто рисунок то цена от 400-800 руб.за м2.

вот это расценки :s_h_ok:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Людмила Непоседа » 28 янв 2015, 12:48

Девочки, есть у кого-нибудь скидка в магазинах дверей? ;) Фирму правда ещё не выбрала, езжу смотрю. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Katyas » 29 янв 2015, 08:46

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь скидка в магазинах дверей? ;) Фирму правда ещё не выбрала, езжу смотрю. :a_g_a:

скидки нет, но двери белоруссии классные, не пожелеешь. Выглядят супер.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Людмила Непоседа » 29 янв 2015, 08:58

Katyas писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь скидка в магазинах дверей? ;) Фирму правда ещё не выбрала, езжу смотрю. :a_g_a:

скидки нет, но двери белоруссии классные, не пожелеешь. Выглядят супер.

Катя, мне входную надо.. :a_g_a: Межкомнатные пока есть-пить не просят.. :ta_n_cor:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ольжана » 29 янв 2015, 09:05

Люда, мы свою входную брали в Папе Карло на Мира, дверь Torex. Учитывая не самую низкую стоимость, не жалею нисколько. Шума и запахов из подъезда не попадает, дизайн радует глаз, надежная и солидная.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение ИзюмИринка » 29 янв 2015, 09:30

Мы купили входную дверь недели три назад в Легионере, я сама скидку попросила, сделали 5 % (немного, но все равно приятно, думаю если бы не спросила - не сделали бы :ne_znau: ). Двери в этом магазине понравились больше всего, до этого почти месяц ездили по всем дверным магазинам Абакана. Муж у меня ооочень придирчиво все двери смотрел :-) , в итого остановились на Бульдорсе Мастино. Даже внешне эти двери отличаются от Торексов, Аргусов и т.п. Во первых понравились замки, во-вторых сама дверь очень глухая, т.е. когда стучишь например по Торексам такое ощущение что внутри пустота, в Бульдорсе совсем звук глухой, да и дизайн внутри очень даже внутри ничего. Поэтому съездите посмотрите, может там что-то и приглянется
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение jeyn » 29 янв 2015, 09:55

Ольжана писал(а):Люда, мы свою входную брали в Папе Карло на Мира, дверь Torex. Учитывая не самую низкую стоимость, не жалею нисколько. Шума и запахов из подъезда не попадает, дизайн радует глаз, надежная и солидная.

Ольжана, а сколко стоимость если не секрет? :smuschenie: тоже двери интересут...
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству